Здравствуйте!!! Срочно ищу ноты песни "Ветер перемен" из Мэри Поппинс. Поделитесь, если есть :-) studentka17@mail.ru
Вид для печати
Здравствуйте!!! Срочно ищу ноты песни "Ветер перемен" из Мэри Поппинс. Поделитесь, если есть :-) studentka17@mail.ru
Увы! Стандарты, похоже, разные. Японцы хитрые, придется покупать софт. Офисный сканирует каждый документ отдельно, с привлечением присоединенного к компу (со своим софтом) принтера-сканера Canon.:evil:Цитата:
Сообщение от Незнайка
Друзья!Цитата:
Сообщение от Незнайка
Давно сканирую ФайнРидером - эта программа творит чудеса и безо всякого, простите, геморроя...
Борис.
Дорогой Борис!:).. спасибо за отклик).. Файн ридер, нет слов.. программа хорошая:)) но она денег стоит:)).. тем более в Японии:))Цитата:
Сообщение от Борис Тараканов
Да нет:).. стандарты-то как раз всеми ругаемый Билл Гейтс установил для всего мира одинаковые:)... Если у вас не Макинтош, конечно..).. Не знаю, какая версия Windows у вас, но программа Kodak Imaging должна быть, просто она может быть спрятана.. Попробуйте проделать следующее (буду называть пункты в русском варианте их написания):Цитата:
Сообщение от Kairan
Кнопка "Пуск"-"Настройка"-"Панель управления"-"Установка и удаление программ"... вываливается окошко с перечнем установленных на вашем компе программ. Слева, вертикально идут пункты меню. Выберите третий сверху - "Добавление и удаление компонентов Windows". В появившемся списке найдите "Imaging", пометьте галочкой и нажмите кнопку "Далее".. После перезагрузки компа эта программа должна появится в "Стандартных"..
Если вы не обнаружите пункта "Imaging" в "Добавление и удаление компонентов Windows", то скажите тут.. я дам дальнейшие инструкции:)
Windows XP. Все проделала в указанном порядке, нет такой программы! Спасибо Вам за участие!
попробуйте проделать следующие операции (Описывать долго, но реально это не сложно:))...Цитата:
Сообщение от Kairan
Сначала проверьте, видны ли у вас скрытые файлы.. Для этого в любом открытом окне с файлами и папками в верхнем меню войдите в пункт "Сервис"-"Свойства папки..."
В открывшемся окне выберите наверху пункт "Вид" и прокрутите вывалившееся дерево пунктов до "Скрытые файлы и папки".. Поставьте флажок на вариант "Показывать скрытые файлы и папки"
Теперь, на диске С: находите папку "Windows" в ней - подпапку "inf" и в ней - файл sysoc.inf
Открываете его с помощью Блокнота (неважно чем, главное чтоб редактировать).. Увидите текстовый набор строк.. В разделе [Components] найдите строку:
imagevue=ockodak.dll,ImagingOcEntry,imagevue.inf,h ide,7
удалите из нее слово hide, оставив обе запятые... Получится:
imagevue=ockodak.dll,ImagingOcEntry,imagevue.inf,, 7
Выходите из Блокнота с сохранением изменений в файле. Перегружайте комп. И проделайте все то, что я описал в предыдущем сообщении.. Пункт "Imaging" появится в списке "Добавление и удаление компонентов Windows". Ставьте на нем галочку.. и после добавления ищите его в Стандартных..
Вот, должно все получиться:)
Правда я все это проделывал в Win 2000, но вроде бы нет разницы в этом случае...
1. на локальном диске С в Windows подпапки inf. нет. :cry: 2.полный анализ системы показывает отсутствие, как этой папки, так и файла sycos. inf ни в открытом, ни в "спрятанном" виде.
файл не sycos. inf а sysoc.inf !!Цитата:
Сообщение от Kairan
И вы сделали невидимые файлы видимыми?... Подпапка inf также невидима в обычном режиме...
Только что на другом компе с Win XP я поробовал найти этот файл средствами поиска - результат действительно нулевой.. Но при "ручном" заходе в папку и визуальном просмотре - он существует!:)
мда.. щас вплотную поробовал поискать на Win XP эту программу, кажется ее там нет:(... Простите за ложный след.. хотя можно еще попробовать поразбираться.. просто сейчас немного некогда)...
А вот той программой.. рекомендованной выше, которая pdf из отдельных листков собирает.. почему вы не хотите воспользоваться?
Скачамши и эту. Наличиствует только Manual & Uninstall.Читать готовые файлы - всегда пожалуйста, а конвертацию делать - сходите в online и купите - не пожалеете. "халява" не прошла, придется выложить тугрики "проклятым капиталистам". Простите, что столько времени у Вас отняла, хотя для себя не без пользы. Спасибо!Цитата:
Сообщение от Незнайка