Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
приведенные примеры совершенно неубедительны
Приведенные примеры показывают настойчивые попытки автора запретить к показу, по сути маленькие фильмы с участием всенародно любимого артиста.
Вы не находите аналогии с деятельностью в 30х годах прошлого века некоего адольфа алоисовича.
Цитата:
Сообщение от
Antopla
Браво!!! Вот на этих словах тему и можно закрывать. Но этого не будет. Те, кто кто громче всех кричит о закрытии сами будут подливать масла в огонь.
Да ну, можно подумать, что Налич не имеет своего мнения и в своем выборе заниматься академ. вокалом и выходить на сцену обязан исключительно внушению его поклонников:silly:
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
Специально пересмотрел начало темы - изначально заданный тон был поддержан далеко не сразу, именно в ответ на появление и тон постов поклонников. Первые посты противников содержали скорее конструктивную критику без злобы и агрессии. По накалу страстей долгое время солировал автор темы и присоединившийся к нему уже с первой же страницы оппонент - Казбек, а потом покатилось - поехало... Ничего нового с той поры высказано не было, но конструктивность тех первых страниц явно кого-то не устроила из лагеря поклонников. Из постов противников видно, что большинство приходило в определенном недоумении от первого соприкосновения с этим искусством, а не заранее настроенными все крушить и ломать... Почитайте хотя бы эволюцию постов Митки, вряд ли бы это произошло, если бы не агрессивная активность поклонников...
Прошу учесть, что оппонент Казбек в самом начале дискуссии заявил, что равнодушен к творчеству Налича,
с тех пор позиция его не изменилась.
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
и в своем выборе заниматься академ. вокалом и выходить на сцену обязан исключительно внушению его поклонников:silly:
Именно в этом - нет. А в том, что за 5 лет петь нормально так и не научился - несомненно.
Цитата:
Сообщение от
Antopla
Браво!!! Вот на этих словах тему и можно закрывать. Но этого не будет. Те, кто кто громче всех кричит о закрытии сами будут подливать масла в огонь.
если все дело в том, за кем останется последнее слово в этой дискуссии, то я согласна, давайте закроем. На каких-хотите словах. Надоело, право, ходить по кругу и талдычить одно и то же.
Моё сообщение для поклонников-соратников. На самом деле - всё просто, эта ветка уже превратилась в форум антипоклонников ПН (собственно, так и задумывалась), поэтому именно наше участие ("подливание масла в огонь") даёт им почву для продолжения дискуссий. Мы всё равно здесь никому ничего не докажем, а как раз наоборот. Предлагаю уйти отсюда и пусть они сами между собой разбираются, что такое хорошо и что такое плохо. Боюсь, им станет вскоре скучно и они уныло разойдутся в разные стороны. А мы их только питаем дополнительной энергетикой - они вот подбрасывают всякое, как это было в этот раз, зная, что мы прибежим так или иначе, или кто-то новый забредёт и выразит естественное недоумение, а может и негодование - вот и славненько, тема жива !
Цитата:
Сообщение от
Музыкана
если все дело в том, за кем останется последнее слово в этой дискуссии, то я согласна, давайте закроем. На каких-хотите словах. Надоело, право, ходить по кругу и талдычить одно и то же.
Дело не в последнем слове, а в том, что слова mitka как нельзя лучше подходят для итога.
Приобрести билет на концерт - это уже лесть или еще не лесть? а поаплодировать? конечно нельзя не согласиться что аплодисменты это если не лесть то уж точно одобрение. Но так же это и неотъемлемая составляющая любого концерта.
Так что я не очень понимаю что требуется от Петиных зрителей - проявить гражданскую сознательность и силу воли, сцепить зубы и проигнорировать концерт, остаться дома и, скажем, почитать книжку? ))
Ага, понятно....
но зрители действительно ходят на концерты по принципу "а мне нравится" , некоторые несознательные элеменеты даже на Стаса Михайлова (который шансонье) ходят!
кажется все уже признали что у Налича имеются недостатки, но даже при наличии этих недостатков он интереснее (лично мне) чем..... (список прилагается)
на всякий случай: у меня техническое образование.
До свидания.
Цитата:
Сообщение от
баба Люба
Приобрести билет на концерт - это уже лесть или еще не лесть?
Так Налич за ЭТО ещё и деньги берёт?!
Цитата:
Сообщение от
Казбек
Приведенные примеры показывают настойчивые попытки автора запретить к показу, по сути маленькие фильмы с участием всенародно любимого артиста.
Вы не находите аналогии с деятельностью в 30х годах прошлого века некоего адольфа алоисовича.
нет не нахожу, т.к. речь не о запрете, а о том, что эти записи не делают чести певцу...
вторая цитата вообще не о снятии записей, а о качестве пения, а в первой и третьей апелляция к совести исполнителя, а не к запрещающим органам... Явная передержка с Вашей стороны, как и абсолютно немотивированное обращение к образу Гитлера