Народ,кто-нибудь богат виолончельной сонатой Бриттена?Посодействуйте,очень нужно!!!
Вид для печати
Народ,кто-нибудь богат виолончельной сонатой Бриттена?Посодействуйте,очень нужно!!!
Если еще актуально, могу отправить альбом из 20 танго, адрес уже не помню, где брала. Пишите в ЛС свой e-mail - вышлю!Цитата:
Сообщение от SergE_89
Здравствуйте!!!!Помогите найти ноты к песне из фильма "Жизнь одна". Или хотя бы midi или какой-нибудь другой музыкальный фаил этой песни.(со словами).Я просто помешалась на этой песне,но немогу её найти:cry: . Всё что мне о ней извесно:это романс Рыбникова(не точно) "О жизнь без завтрашнего дня..."ОЧЕНЬ Жду ответа на email svetochk@freemail.ru. Если у кого есть что-пишите!!!
Вери нид - клавиры 1,2 и 3го фортепьянных концертов Прокофьева.
( ссылки с 1 стр. на пианору не работают)
я ищу ноты: piazzola-Libertango для скрипки!
отевета на e-mail: gala_galina@abv.bg (gala_galina)
пожалуйста помогите
У Тараканова есть клавир Второго концерта...Цитата:
Сообщение от M.Melomanov
Спасибо ! Надо же,проглядел.:-)Цитата:
Сообщение от Сергей
Может,еще на клавир 2го концерта Сен-Санса дорожку укажете ?
:-) Не за что!Цитата:
Сообщение от M.Melomanov
А не то, что Вам надо?
Когда-то давно я скачала с сайта Первую часть 4-го концерта Рахманинова. А теперь хочу докачать 2 и 3-ю части. Захожу на сайт и обнаруживаю, что там и вовсе нет Рахманинова.:-( Может кто-нибудь поделится нотами?:-) Буду очень признательна.
Дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!! Мое почтение!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста, геде можно скачать ноты Орландо Лассо и струнный квартет Бетховена op.133 №16 (написанный по заказу князя Голицина)Буду оччень признателен.