Есть более интересный вариант: А правда, что Чайковский был гомосексуалистом?...Правда. Но мы любим его НЕ ТОЛЬКО за это!
Вид для печати
быль: в какой-то палатке в московском переходе вижу диски с классикой, спрашиваю: у вас каприсы Паганини есть? Тётечка с готовностью: есть! Достаёт какой-то странный диск непонятного происхождения, на котором нет даже имени испoлнителя. А кто исполнитель? - спрашиваю. Тётечка внимательно рассматривает обложку, а потом говорит: ну как, САМ АВТОР.:lol:
Дирижёр едет в отпуск в Италию.
Возвращается. Оркестранты спрашивают, «Ну, где был, чего видел?»
Дирижёр рассказывает:
- Ну, приехал в Рим. Стою на такой площади, и куча народу. Все ждут чего-то. Тут на балконе появляется дирижёр - и что за дирижёр, я должен вам сказать... Разодет как drag queen, весь такой расфуфыренный. Он даёт идеальный пустой такт на 4 четверти - и представляете, никто не вступает!
Две дамы обсуждают Леонарда Бернстайна.
Одна говорит, «Представляешь, какой талант! Он и дирижёр, и композитор, и пианист, и писатель, и общественный деятель...»
Вторая: «А ты знаешь, что он гей?»
Первая: «Ах, ну для него просто-таки нет ничего невозможного!»
По долгу службы людям, работающим на кладбище, зачастую приходится ездить в катафалках, непосредственно в гробовом отсеке. Естественно, это дело запрещено, но - что ты будешь делать?..
Кладбища разбросаны по всему городу, а другим способом успеть на похороны не всегда получается.
И вот едет одна такая машина. Останавливает её гаишник. Просит открыть отсек. Видит там человека. Вкрадчиво спрашивает у водителя:
- А это что?..
- Это музыкант.
- А почему он живой?
"Семь секретов", №21 (494), 22 мая 2008.
_ Мои соседи навыносимы: вчера всю ночь до рассвета колотили в стену!
- Бедняга, тебе не дали поспать!
- Ну, сказать по правде, я всю ночь не спал - репетировал соло на барабане.
- Кто-нибудь слова гимна знает?
- Нет...
- Эх, опять танцевать придётся.