Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Цитата:
Сообщение от Алексей
(разводят) вот он, голос истины! :appl: Поняли наконец? ;-)
Обдирают, раза в 3-4 - это если даже по минимуму!
и не нужно тут брехать о стоимости болванок, я их (только лучшие!) покупаю с момента появляения в России :tomato:
Зайдите по этой ссылке, посмотрите на пример неплохой болванки, у которой гарантия сохранности информации 100 лет.
Цитата:
полиграфия (блин!) - ещё бы с золотым обрезом забацали!
А уж про Gold - это только среди неспециалистов можно рассказывать, а не в приличном обществе! (Gold даже на сайте AML отличается по стоимости чуть ли не в 3 раза! а аргументация... на уровне шаманства :lol:)
Видите ли, любое творчество, не просто сродни шаманству, а по сути таковым и является.
Однако в случае Голдмастеров АМЛа, помимо шаманства, есть и совершенно практические основы формирования цены: приводы МастерЛинка, на которых пишутся Голды имеют ограниченный ресурс, и сейчас не выпускаются, поэтому достать их очень трудно и совсем не дешево.
Цитата:
На несведующих людях - а это неизбежно в "чужих" областях! - очень легко делать легкие бабки (вешать крутую лапшу)! (бабки! потому что деньги - их зарабатывают)
Здесь замкнутый круг: пока несведущий не станет специалистом в чужой области, он не сможет понять, вешают ему лапшу или говорят истину. Поэтому остается либо верить/неверить специалисту в даной области Лихницкому, либо стать специалистом того же уровня.
04.09.2007, 22:21
Анатолий Лихницкий
Цитата:
Сообщение от Алексей
(разводят) вот он, голос истины! :appl: Поняли наконец? ;-)
и не нужно тут брехать о стоимости болванок, я их (только лучшие!) покупаю с момента появляения в России
Алексей ! Болванки американской фирмы Apogee (Gold и Silver) завод производитель болванок Mitsui стоят оптом по 2 $.шт. Отличаются ничтожным количеством цифровых ошибок, прекрасной читаемостью ,гарантированной долговечностью до ста лет. Подробнее можете узнать у Ромми зе Кет.Я же делаю Голд мастера на болванках японской фирмы T.Y., которые имеют самое маленькое среди выпускаемх в мире болванок количество цифровых ошибок.
Цитата:
А уж про Gold - это только среди неспециалистов можно рассказывать, а не в приличном обществе! (Gold даже на сайте AML отличается по стоимости чуть ли не в 3 раза! а аргументация... на уровне шаманства :lol:)
Gold, Silver и Normal введенное мной условные обозначения трех типов малотиражных записей в зависимости от длины пути цифрового сигнала при их тиражировании .
Gold мастер это диск выпущенный по технологии самого короткого пути . Я кстати не забыл как Вы восхищались записями на моем диске, записанном по самому короткому пути цифрового сигнала , то есть по шаманской как вы сказали технологии , я имею в виду диск Ф. Шаляпин.
04.09.2007, 22:33
Oleg Net
Запишите меня, пожалуйста, на этот СД.
04.09.2007, 22:36
Legat
Цитата:
Сообщение от Анатолий Лихницкий
.Я же делаю Голд мастера на болванках японской фирмы T.Y., которые имеют самое маленькое среди выпускаемх в мире болванок количество цифровых ошибок..
Вот тут 100 болванок T.Y. стоят 34,99 долларов:-) Все же ближе к мнению Алексея, чем к Mr Х
Вот так8)
А так покупать болванки можно и за 5 долларов. И "Жигули" за 25 000$, кто же мешает?
04.09.2007, 22:52
Анатолий Лихницкий
Цитата:
Сообщение от Legat
Вот тут 100 болванок T.Y. стоят 34,99 долларов:-) Все же ближе к мнению Алексея, чем к Mr Х
Вот так8)
А так покупать болванки можно и за 5 долларов. И "Жигули" за 25 000$, кто же мешает?
Я вообще не понимаю, почему зашла речь о цене болванок .Ведь продаются не болванки а уникальные записи на них.
Если бы, например, вы поведали миру что болванки T.Y. плохие , то я бы покраснел за производителя :tomato:
Ну а Mr.X лишь просвятил Алексея , который не знал что существуют долговечные болванки по 2 $ за шт.
04.09.2007, 22:53
mr X
Цитата:
Сообщение от Legat
Вот так8)
Я разве говорил, что-то о T.Y.?
Я говорил о цене дисков Эподжи.
Я бы все-таки пример с Жигулями перефразировал, можно купить Жигули за 4000 (китайские болванки) или Ламборджини за 400 000 (Эподжи), но вполне подойдет и Мерседес за 50 000 (T.Y.).
04.09.2007, 23:15
Алексей
Цитата:
Ну а Mr.X лишь просвятил Алексея , который не знал что существуют долговечные болванки по 2 $ за шт.
ну и [...] тип... свои домыслы приписывать другим! что вы, блин, про меня знаете, как про технаря? в голове моей копались? что за [...] манера... [...]:tomato:
Молодец против овец...
А почём банка TY (я за язык не тянул!) на Юноне я знаю не хуже других (50 шт.=400 руб.) сразу свернули с болванок на записи... [...]!
04.09.2007, 23:25
mr X
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему зашла речь о цене болванок .Ведь продаются не болванки а уникальные записи на них.
Если бы, например, вы поведали миру что болванки T.Y. плохие , то я бы покраснел за производителя :tomato:
Возвращаясь к теме, т.е. к диску с Б. Гольдштейном, на который ведется подписка, хочу пригласить всех пройти по этой ссылке:
=
04.09.2007, 23:33
Анатолий Лихницкий
Цитата:
Сообщение от Алексей
ну и [...] тип... свои домыслы приписывать другим! что вы, блин, про меня знаете, как про технаря? в голове моей копались? что за [...] манера... [...]:tomato:
Молодец против овец...
А почём банка TY (я за язык не тянул!) на Юноне я знаю не хуже других (50 шт.=400 руб.) сразу свернули с болванок на записи... [...]!
Алексей ! Оставьте свой агрессивный тон. Вы ведь уже не модератор! Стоимость болванок к делу ни какого отношения не имеет.Еще раз объясняю -объявлена подписка на ранее не выпущенные на CD записи , выполненные по уникальной, по вашему мнению шаманской технологии. Но это ваше личное мнение.Если у вас есть аргументированные возражение против идеологии кратчайшего пути пожалуста выступите -я Вам отвечу, причем аргументированно..
05.09.2007, 00:06
brian
Анатолий Маркович !Не надо спорить с Никем ,результат спора будет - Ничто!Все до боли знакомо - Хам грянул еще в том веке и никак не успокоится ,что ему Буся Гольдштейн с Шаляпиным , "шансон" c Петлюрой может быть,да и то на халяву !