Огромное спасибо Борису за внимание к данной проблеме!!!Друзья у нас уже намечается очередная форумная встреча ( в этот раз на баррикадах :-) ).Продолжаем придумывать лозунги...
Вид для печати
Огромное спасибо Борису за внимание к данной проблеме!!!Друзья у нас уже намечается очередная форумная встреча ( в этот раз на баррикадах :-) ).Продолжаем придумывать лозунги...
Вот те,которые уже стали транспарантами:
"Сохраним колыбель музыкантов!"
"Ломать-не строить,душа не болит"
"Решение президента - в жизнь!"
"Верните детям родные стены!"
"Гнесинцам - Гнесинское"
"исторической школе- историческое здание"
Какие талантливые люди живут на нашем форуме.Не лозунги,а произведение искусства!:appl:
Я могу еще стихи написать:lol:
Уважаемые форумчане. Только сейчас прочитала о Ваших проблемах и горло перехватило... (Живу в другой стране). В голове стали прокручиваться разные фразы типа:
- Талантам не место на периферии...
- Поможем "Гнесинке" (с вариантами) все вместе!
- Власти, (каким боком) вы помогаете Гнесинской школе?
- Гнесинская школа по-прежнему ХРАМ искусств?
- Мы хотим вернуться в СВОЮ ШКОЛУ
- Когда дети смогут вернуться в СВОЮ ШКОЛУ?
Может что-то покажется Вас приемлемым?
Думаю, стоило бы сделать и фотоподборку с изображениями
Наглядная агитация всегда имеет действенное значение. Пригласите представителей ТВ, снимите митинг. Покажите его в СМИ...
- здания школы в прошлом,
- его нынешним состоянием и
- планом города, где отмечены места, куда детям приходится ездить на занятия (отдельно перечислить все виды транспорта, временные и транспортные расходы...),
- а также снимки мест, где уже продолжительное время проводятся занятия.
В Гнесинке разгорелся скандал 22 февраля 2008, 18:40
Родители учащихся Гнесинской школы просят президента спасти их от произвола московских властей
Очень хорошо!
На самом деле, сейчас уже происходит САМОЕ ГЛАВНОЕ - ШИРОКАЯ ОГЛАСКА СИТУАЦИИ! По большому счету, даже уже сам митинг почти не нужен. ))))) Потому что митинг пройдет, а СМИ-материалы останутся висеть в сети, и их работа на Вас продолжится. Поэтому очень важно наполнить сейчас сетевые СМИ.
Обязательно завтра сделайте побольше ФОТО. Это тоже надо будет опубликовать!
Возьмите на всякий случай ВИДЕО-КАМЕРУ (или хотя бы ДИКТОФОН): вдруг будет какое-то взаимодействие с властями (маловероятно, но ... на всякий случай). Надо будет обязательно записать, если будут даны какие-то объяснения, обещания, будет прессинг и проч. (при их появлении камеру не выключайте вообще...) Это может стать аргументом в будущем.
Все идет отлично! Молодцы! Мои поздравления!
Как ко времени попалось!
Путин поздравил коллектив школы имени Гнесиных с 60-летием
Я считаю, что это надо делать плакатом на митинг!!!!!Цитата:
Президент России Владимир Путин поздравил коллектив Московской средней общеобразовательной школы (колледжа) имени Гнесиных с 60-летием, сообщила пресс-служба Кремля.
В поздравлении, в частности, говорится:
"Вместе с Вами этот юбилей отмечают все, кто ценит наше национальное культурное достояние, кому дороги замечательные традиции отечественного музыкального искусства. Вы по праву можете гордиться славной историей школы, несколькими поколениями талантливых преподавателей - великолепных профессионалов и настоящих энтузиастов своего дела и, конечно, именами многих прославленных выпускников.
Важно, что и сегодня ваша жизнь наполнена яркими событиями и свершениями, а коллектив школы по-прежнему держит высочайшую "творческую планку" знаменитой "Гнесинки" .
Еще ссылка про поздравление:
Здесь текст ВВП короче.