Ответ: День третий (23 июня 2008)
"Это личное дело республики"
А,вот видите,вы тоже не знаете.Может она что-то выиграла?
Цитата:
Сообщение от
Antuanetta
...Выпендриться можно на концерте:-)
Это не выпендрёж. Она их играет. В одном отделении. Хорошо играет. Много недостатков - да. Но мании величия в ней нет, она девушка нормальная и понимает, что ей расти и расти. И перспективы у нее, поверьте, есть.
Цитата:
Сообщение от
Барго
А вот и финал, гы-гы-гы!!!:-)
Возможно ли самим рассчитать, когда кто играет?
Цитата:
Сообщение от
Loge
Сыграйте 24 этюда Шопена, не вставая со стула, в 23 года-то!
Dinara Nadjaffova played it last year....all of them....and she is about 18....
Personally I didn't hear it - and think it wasn't brilliant....((
Цитата:
Сообщение от
olesia-ru
Возможно ли самим рассчитать, когда кто играет?
Ну разумеется. По два человека каждый вечер в порядке жеребьевки (как в списке) -- 26, 27 и 28 июня.
Цитата:
Сообщение от
lerit
Я о фактической игре. Их единственных мне было интересно слушать...
И мне было интересно! И я бы непрочь его в финале услышать. Но конкурс есть конкурс. Провалил, так провалил, как говорится.:-( Вины жюри в том, что Каспров не попал в финал нет.
Цитата:
Сообщение от
Loge
Сыграйте 24 этюда Шопена, не вставая со стула, в 23 года-то!
Любовь Тимофеева делала это в выпускном классе ЦМШ.
Цитата:
Сообщение от Loge
.... Она их играет. В одном отделении. Хорошо играет. Много недостатков - да. Но мании величия в ней нет, она девушка нормальная и понимает, что ей расти и расти. И перспективы у нее, поверьте, есть.
Вот видите, Вы и сами все прекрасно понимаете и слышите. Ей еще расти и расти.
Конкурс Рихтера, как мне кажется, должен быть концептуально иным - для сложившихся музыкантов, которые по тем или иным причинам пока еще остаются неизвестными. Для молодняка без собственного взгляда и так полно конкурсов.
Цитата:
Сообщение от
Antuanetta
Я так написала,потому что никогда не слышала о ней,а тут ещё выяснилось,что она Народная Артистка своей республики!!Вам не кажется это немного странным?За какие заслуги у неё такие звания?
Да вообще по какому праву она Народная Артистка?! Надо разобраться! Мало того что она "выпендривается" тут, понимаешь, этюдами Шопена, так еще и Народная Артистка. Возмутительно! Предлагаю подойти к ней и прямо спросить: "По какому праву?", а потом еще: "Да кто ты такая?". И вообще решение кого допускать на конкурс из "обычных" выпускников московской консерватории нужно принимать исключительно с разрешения некоторых участников форума "классика".
Цитата:
Сообщение от
MAks
И мне было интересно! И я бы непрочь его в финале услышать. Но конкурс есть конкурс. Провалил, так провалил, как говорится.:-( Вины жюри в том, что Каспров не попал в финал нет.
Марина, если честно, мы бы с Вами, сидя в жюри, пропустили бы Каспрова в финал?:-)))
Цитата:
Сообщение от
avg
Вам нужна склока? Что это за постановка вопроса -- "по какому праву"! Это не нам с Вами решать. Если в своей (не знаю, какой -- наверное, маленькой) республике ее поддержали, значит -- для них это важно. Хотите "все знать" -- так выясните, а не кидайтесь голословными обвинениями. И никто никогда не считал исполнение этюдов Шопена "выпендриванием" -- само словосочетание абсурдно. Насколько справилась -- другой вопрос, но для ее возраста это нормально - ставить перед собой трудные задачи.
AVG, Shift просто иронизировал, не принимайте это серьезно! :lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Antuanetta
Я так написала,потому что никогда не слышала о ней,а тут ещё выяснилось,что она Народная Артистка своей республики!!Вам не кажется это немного странным?За какие заслуги у неё такие звания?
Не завидуйте.