Да, где-то была!
Вид для печати
Вот это сарказм... Просто распирает человека! 8)8)8) Вообще-то, если Вы, уважаемый Henry, не поняли, имелось ввиду, что музыканты других специальностей часто более объективно оценивают художественню сторону исполнения на инструменте, которым сами не владеют, воспринимают целое и не стараются найти как можно больше блох, как это сплошь и рядом делаем мы, пианисты, по отношению к друг другу, потому как часто "лучше всех" представляем, КАК это надо играть. :lol:
Значицца так, Милая Дана. 1) Если бы меня "распирало", я бы давно с гипертоническим кризисом в штабном лазарете валялся, а не с Вами тут дискутировал. 2) Ваше "ввиду" есть элементарное проявление безграмотности:silly::silly::silly::silly::silly: Очепятками мы все грешим, но ежели Вы так относитесь к ТЕКСТУ Вами же исполняемого произведения, я могу Вам только посочувствовать (экое слово завернул. Ну, хоть Вы оцените! Я, в принципе, для Вас стараюсь. Только не говорите потом, что Вы - мужчина, я буду рыдать). 3) В гробу я видал все конкурсы в целом и Ваше "целое" в частности. Лично меня интересует, ЗВУЧИТ у пианиста рояль, или "удавленно хрипит". (Помните, чью цитату аффтар использовал?). 4) Ваш нежный порыв я ценю, но со струнниками тоже достаточно пообщался. Подавляющее большинство из них мечтает, как бы потише заткнуть пианиста, дабы самому выпендриться. В результате получается не камерный дуэт, не ансамбль, а соло на ... , что противоречит композиторскому замыслу. 5) Лично я ничего себе не представляю. (Слушая других исполнителей). Иначе я бы того же Гульда с детства возненавидел, а я его творчество почему-то до сих пор люблю и ценю. 6) Выражение "мы, пианисты" приберегите для кого-либо другого. Хочу Вам напомнить, что в устах Юдиной, Софроницкого и еще кое-кого это слово было синонимом самого страшного ругательства. За сим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении.
Местный криминальный авторитет Henry
Никак не успокоимся тут, все еще в первом дне, а уж все закончилось! :-) Модераторы, заранее простите за флуд! Не удержусь, похоже...Кажется, втянули меня-таки в какой-то сомнительный обмен мнениями...Исключительно потому, что новичок, и не знаю, кто есть кто, и на кого реагировать не следует. 8) Так что отвечаю в последний раз.
[quote=Henry;630441]
Не стоит упражняться в разгадывании никнейма, все равно не угадаете! :silly: Лучше уж называйте, как написано!!! Если волнует, можно заглянуть в профиль, но лень, конечно, я понимаю.
Смысл, простите, ускользает от моего женского умишка, оценить сложно...:roll::roll::roll: Да, кстати, рыдать не придется. :lol:
Как ни странно, согласна!!! 8):beer:8)
Насчет нежных порывов - все обман, Вас ввели в заблуждение. :angel: И при чем тут струнники??? Я хоть слово о них сказала? А вообще, правильно, как это Вас не спросили, надо было гнать Гутман из жюри, чтоб не выпендривалась.8)
:oops::oops::oops: Зато честно...
Даже тогда? 8)
Простите, я не претендую не уровень Юдиной и Софроницкого, а потому ругаюсь тут шепотом СТРАШНО :evil: по-дилетантски...
Еще раз повторюсь, что ответила в последний раз, дальнейший "обмен мнениями" считаю совершенно бессмысленным. Так что точите зубки о кого-нибудь другого, уважаемый Henry! К тому же, не в тему здесь все это. Вообще, надо открыть отдельную ветку для разборок. :silly: Чтоб было народу, где душу отвести, а то что-то слишком много агрессии здесь...Есть же веточка интеллигентного флирта, надо добавить веточку интелигентного бокса. :grab: :water: :spaga: :crowd:Может, уже есть такая?
Взаимно! :roll: