А как насчёт музыки 21-го века?Что уже есть интересного?
Вид для печати
А как насчёт музыки 21-го века?Что уже есть интересного?
Мой вопрос был бы такой же, но меня опередили. Но всёже слов много словами музыку не заменить, а может кто ни будь кинет ссылочку, на всё что тяжелее Шнитке (если таковые имеются в природе)
Чем дальше в лес, тем больше дров-я хотел сказать, что должно быть развитие. Если бы люди не искали новое мы бы сидели при лучинах незная что такое Нет. Поэтому и музыка должна быть "тяжелей" для восприятия, а то можно слушать Овсиенко и балдеть. И если современное не стремится быть современным то и слушать его не надо, на радио его, на радио! Ну и моя просьба, кинте ссылочку на что нибудь такое чтоб рук не хватало ещё и ногами... только не органное:solution:
На мой взгляд, несколько упрощенная трактовка "развития". Почему это, собственно говоря, развитие должно непременно приводить к усложнению процесса восприятия? Люди, как раз, создали лампы накаливания именно для большего удобства. Иначе говоря, развитие возможно в различных принципиальных направлениях. А если быть более точным, то, как правило, в направлении большей сложности стуктурирования, что вовсе не всегда автоматически усложняет язык на всех уровнях структуры. Скажем, какого-нть Гласса на слух воспринимать вовсе "не сложно" - почти "старинная" музычка, но это вовсе не значит, что она возникла в результате какого-то регресса.