(Волослав отошел... запах не исчез, отошел опять - тоже...)Цитата:
Сообщение от Волослав Улеев
Волослав! напрасно отходишь - это у тебя... конфуз случился... не переживай...
Вид для печати
(Волослав отошел... запах не исчез, отошел опять - тоже...)Цитата:
Сообщение от Волослав Улеев
Волослав! напрасно отходишь - это у тебя... конфуз случился... не переживай...
Конечно! Колбаса ж в руках. Надо забрать, а то неловко, гость всё же, хоть и в штаЦком!Цитата:
(Волослав отошел... запах не исчез, отошел опять - тоже...)
- Отчего музыку не хотите послушать? (Забираает из опустившихся, ослабевших от горя рук колбасу, незаметно выбрасывает её в урну, прикрывает газетами). Вот садитесь сюда. Вот чай. Не, чай потом (наливает коньяк в огромный, с голову лося бокал, пододвигает). Не надо так грустить. Деньги - г-но. Забудьте о них. Что послушаем? Может Прокофьего? Он весёлый! (И джазоватый - в сторону :P ). Или наоборот, клин клином, Сергей Васильича? 2й концерт. Заезжено? Ну может, что нибудь поглубже? Вот Скрябин, все сонаты, выбирайте! Или давайте детские песни Мусоргского! Точно!!!!!!!
"Расскажи мне няня, милая..."
К черту музыку! Отдайте мне мою колбасу! Жуение колбасы- лучший Прокофьев...
Отдайте ведро!!!!!!!! Не сметь!!!!!!!! Там черновики!!!!!!! Они не горят, поэтому я их туда...
Бумс. (сидит (я) с ведром на голове). Что я ему сделал?
Спасибо, Лиза, но не получилось послушать ( ссылка почему-то не сработала). Впрочем, в любом случае не получилось бы - сильный запах колбасы мешает.Цитата:
Блэк, послушай и не грусти.
Андрей, помогите пожалуйста снять ведро с головы. Очень уж ухи жмёт. Спасибо. Если Лиззи придёт - налейте ей коньяка или чаю. О, тут ещё недопитый сок. Я пока пойду приду в себя. (Уходит)
Нет! Уползает.
Ах, Лиззи, забейте... или станцуйте...Цитата:
Сообщение от elizabeth
Просто дурной пример сильно заразителен... 8)
Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов... (с) 8)Цитата:
Сообщение от Gtn
Браво! лучшая шутка в теме!
:appl:Цитата:
Сообщение от AVK