Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Я тоже не профессионал, но у меня точно такое же ощущение,  к сожалению. Он достаточно небрежно играет. Плюс расхождения с оркестром..... Ладно, дослушаем до конца, тогда все и видно будет.

Цитата:

Сообщение от 
Александр Бермус

Господа, я, конечно, не профессионал, но впечатление от репетиции, что Алексей Чернов просто не готов к исполнению Чайковского даже с технической (не говоря уже о творческой, концептуальной и пр.) точки зрения. Был бы рад ошибиться, поскольку, естественно, "болею" за российскую команду...

он может и не так технически совершенен как Сон - но ее исполнение на репетиции было каким-то "чужим", местами и вовсе не узнавала. А Чернов играет по-русски. и мне очень нравится.
Оркестр тоже не-ахти играет. Не будем судить  по репетиции - кто готов кто нет.

Но на конкурсе в основном технику и оценивают.

Цитата:

Сообщение от 
Дилетантка

он может и не так технически совершенен как Сон - но ее исполнение на репетиции было каким-то "чужим", местами и вовсе не узнавала. А Чернов играет по-русски. и мне очень нравится.

Ааааа!!! Скажите, что мне сделать, чтобы тоже увидеть репетицию Чернова??? Я уже в третий раз сегодня слушаю Сон - и ничто не может вытеснить ее с экрана...

А Вы с форума заходили? Попробуйте через "яндекс". У меня точно такое же было.

Цитата:

Сообщение от 
Дилетантка

К сожалению мне не просто "не нравится", а несколько пугает перед заключительным туром. Вот не хотела слушать репетицию, а теперь мне даже страшновато будет его слушать. Ну очень небрежно, если не сказать хуже.

Цитата:

Сообщение от 
jemmaSmolensk

К сожалению мне не просто "не нравится", а несколько пугает перед заключительным туром. Вот не хотела слушать репетицию, а теперь мне даже страшновато будет его слушать. Ну очень небрежно, если не сказать хуже.

Да, в начале репетиции все выглядело более оптимистично.

Говорят, перед конкурсом вышла новая редакция концерта Чайковского. Ее только в Лондоне начали продавать. У нас только с июля

Цитата:

Сообщение от 
opera19962010

А Вы с форума заходили? Попробуйте через "яндекс". У меня точно такое же было.

Я попробовала и форума, и сайта конкурса, и с яндекса - все равно Сон... Это какой-то кошмар, а не сон. ))) Кажется, я довосхищалась ею, теперь и обречена на этот просмотр...

Так ладно бы он новую редакцию играл. А то у него и в старой не все получается. Вот сейчас смотрю и не понимаю. он что ли текст забыл 3 части?????