Вид для печати
Цитата: Сообщение от шерлок гриб из амстердама сделаем отвар лишь не случился с помпою зашквар шкварил помпой петя покурив грибА зрителей набилась полная изба
Цитата: Сообщение от Казбек забрили в армию наташа за весь восьмой этаж теперь он пашет рубика забрили в армию наташ пешим строем в части ходит весь гараж
Цитата: Сообщение от шерлок рубика забрили в армию наташ пешим строем в части ходит весь гараж рубика побрили кубиком наташ и головоломкой дразнит весь гараж
Цитата: Сообщение от шерлок избави бог от строевой вещает в рубке рядовой строевой да с песней были времена а теперь хоть тресни нету нихрена
Цитата: Сообщение от KLIZMA любишь молочко ты на работе есть а слабо зайти в па- лату номер шесть я не собираюсь хлеб чужой отъесть патологоанатом в палате номер шесть :cry:
Цитата: Сообщение от KLIZMA фиг тебе сегодня а не секс наташ твой сундук припёр я на восьмой этаж @@@ твой сундук тяжёлый черт не поберёт я с тебя наташа секс возьму вперёд :solution:. :lol:
Цитата: Сообщение от KLIZMA грузди в кузовочке для отвода глаз гриб из амстердама припасён у нас говорил нач.жэка не шумите дама я же вам привёз гриб из амстердама https://www.temalist.ru/photo/2000/1500/1492/10.jpg :)
Цитата: Сообщение от KLIZMA шкварил помпой петя покурив грибА зрителей набилась полная изба говорил нам чехов с помощью гриба из себя мы сможем выдавить раба
Цитата: Сообщение от tenzing говорил нам чехов с помощью гриба из себя мы сможем выдавить раба пейте гриб товарищ с помощью гриба продриставшись быстро выдавим раба
Цитата: Сообщение от KLIZMA пейте гриб товарищ с помощью гриба продриставшись быстро выдавим раба осень подкузьмила нет грибов итить только лишь для дрыщи чайный гриб и пить :roll: