Re: Реформа музыкального образования
Цитата:
Сообщение от
lerit
Значит, владельцы средств производства - не рабы?
А вот они еще большие рабы этих самых средств. Если они не будут содержать эти средства в порядке, постоянно обновлять, то они рискуют не только разориться, но и ... век воли не видать.
Цитата:
Сообщение от
rybkakate
Рабы в меньшей степени. Все же они тоже подчиняются правилам сверху. Однако, они могут жить только за счет дохода, идущего от этого средства производства. И вообще не вставать с кровати, если пожелают:lol: Это все, если в материальном смысле понимать. А если уж в духовном, то тут уж и среди царей рабы, а из трудяг свободные могут отыскаться:smile:
У Вас, действительно, перевернутые представления. Особенно - о владельцах средств производства:)
И банкир не может себе позволить не встать с постели. Ему и не заснуть часто.
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Почему? Кто кем хочет, тот тем и работает.
Ну кто б тогда по-вашему в реакторы чернобыльские добровольно бросался? А что, если всю жизнь хотел быть тем-то, но ума не мог приложить что в такой важной и нужной профессии платят меньше, чем дворнику? Нет, кем хочешь, не получается.
Цитата:
Сообщение от
lerit
А кто эти правила устанавливает? Иначе говоря, кто входит в 1%?
Те, кто правит этим миром.
Цитата:
Сообщение от
rybkakate
Ну кто б тогда по-вашему в реакторы чернобыльские добровольно бросался? А что, если всю жизнь хотел быть тем-то, но ума не мог приложить что в такой важной и нужной профессии платят меньше, чем дворнику? Нет, кем хочешь, не получается.
Очень противоречивый пост.
Цитата:
Сообщение от
rybkakate
Так кто, кто же это такие? Масоны? Сионские мудрецы?
Цитата:
Сообщение от
rybkakate
Миром правят секс и прибавочная стоимость:)
Цитата:
Сообщение от
lerit
Лерит, перестаньте издеваться над девушками.:)
Цитата:
Сообщение от
Ольга
У Вас, действительно, перевернутые представления. Особенно - о владельцах средств производства:)
И банкир не может себе позволить не встать с постели. Ему и не заснуть часто.
А я где-то говорила, что банкир не раб? А насчет средств производства у меня нисколько не перевернутые представления. Обновляют и т.д. за него его же рабы. Тем более я же говорила, смотря в каком смысле рабство и свободу понимать. Кому-то сейчас кажется свобода, а мне вот нет.
Цитата:
Сообщение от
lerit
Если бы мы это знали, мы бы тут не сидели:smile: Насчет масонов, не исключаю:lol: