Re: Животный мир. Наши питомцы.
А вы своих питомцев не обижайте . Пока помните , пишите о своих .
Цитата:
Сообщение от
Tania_mus
А вы своих питомцев не обижайте . Пока помните , пишите о своих .
Дорогая Таня, а есть ли у Вас фотография Вашего любимца? Покажите ее нам, будьте добры.
Цитата:
Сообщение от
SvetlanaShtrom
Ну, может, разок бы и "подошел".. не очень близко!:lol: Если бы повезло, может убежал бы без больших потерь!:-o
Да, этого кота не раз местные собаки загоняли на дерево. Удобно, когда есть поводок. И все же, может ли быть опасность для щенка от взрослой кошки?
Дорогая Tania_mus. В настоящее время у меня тоже нет питомцев. Возможно, причина похожая - трудно забыть переживания, связанные с потерей прежних.
Второе, очень не хочется оставлять их одних дома (когда хозяева работают).
А уж уехать просто совесть не позволяет и переживаний скапливается столько, что поездки не в радость. Пишу только о своём... Но нежность и радость от общения с животными никуда не деваются - их не скрыть и животные (любые) это чувствуют.
Согласна с Вами в том, что интереснее читать живые сообщения - о своих питомцах.
Нет, фоток в компе нет . Мне и нельзя смотреть без присмотра профессионалов .... Я понимаю , что выглядит странно . У меня в целом все нормально с головой , много деятельности всякой было за эти годы . Но с этим никто не помог .
Калина , спасибо за отклик ! Я вас тоже очень понимаю .
Цитата:
Сообщение от
Poklonnik
И все же, может ли быть опасность для щенка от взрослой кошки?
Может. Даже не сомневайтесь.
Если кошка с характером, то для неё порвать щенка - делать нечего! Особенно, если она никого не боится, а щенок маленький.
А если кошка добродушная - то никаких проблем. У нас в доме очень часто жили кошки вместе с собаками. И всегда нормально уживались. Но мне кажется, всегда видно, способно данное животное жить ещё с кем-то или нет.
Цитата:
Сообщение от
SvetlanaShtrom
Может. Даже не сомневайтесь.
Если кошка с характером, то для неё порвать щенка - делать нечего! Особенно, если она никого не боится, а щенок маленький.
А если кошка добродушная - то никаких проблем. У нас в доме очень часто жили кошки вместе с собаками. И всегда нормально уживались. Но мне кажется, всегда видно, способно данное животное жить ещё с кем-то или нет.
Вот спасибо, а то дети замучили подругу. Там кот, встречая хозяина после непродолжительного отсутствия, писает ему на подушку. Через неделю - в углу комнаты, через месяц - идет на руки.
Цитата:
Сообщение от
Tania_mus
Нет, фоток в компе нет . Мне и нельзя смотреть без присмотра профессионалов .... Я понимаю , что выглядит странно . У меня в целом все нормально с головой , много деятельности всякой было за эти годы . Но с этим никто не помог .
Таня, а Вы щенка брали крошечного (несколько недель) или уже подросшего?
Поклонник , а с тем котом все очень просто обьясняется - он обижается на хозяина , что уходит . :-) Поэтому мстит потом .