пожалуйста, если кто-то может мне помочь - очень нужны ноты Б.Марчелло 12 сонат для флейты и бассо кантинуо ор.2. все 12...
Вид для печати
пожалуйста, если кто-то может мне помочь - очень нужны ноты Б.Марчелло 12 сонат для флейты и бассо кантинуо ор.2. все 12...
Огромное спасибо!Цитата:
Сообщение от Сергей
Не подскажете где можно достать диски Володося?:roll:
А то в Минске я смог достать только его диск с Рахманиновым....
В магазинах. :-) Правда, ближайший такой магазин видимо расположен далековато от Минска... :-(
А если серьёзно, то, если у Вас выделенное подключение к интернету, попробуйте попользоваться сетью eDonkey () и/или завести себе имя пользователя в Живом Журнале (), после чего к сообществу . В нём можно много о чём просить... :-)
Детсадовская песенка Я пеку-пеку-пеку детям всем по пирожку, а любимой мамочке испеку два пряничка.
Хотя бы мотив насвистите :-) как-то она мимо меня прошла, а нужно на празднике подыграть будет детям
Vsem priyatnogo vechera!:beer:
Gospoda: Kto nibud' mne skazhet - chto eto za "Хроматическая Фантазия и фуга A-moll" I.S. Bacha? Re - minornuyu znayu, a vot La - minormaya?.... Ya ee videl v programme Petrova, kogda on s konzertom priezzhal v Minsk.
Esli kto -to raspolagaet informaciej - podelites', PLEASE!:-)
Нету такой. Петров Вас обманул.
Татьяна, Вы нашли ноты? Я знаю песенку, мои дети ее в садике распевали. Правда, знаю с неверных голосов воспитательниц.Цитата:
Сообщение от Панченко Татьяна
У Баха 3 фантазии и фуги ля минор BWV894, BWV904, BWV944, фантазия BWV922, а также очень редкая фантазия и фуга a-moll BWV561 (считается, что ее сочинил не Бах). Я подозреваю, что Петров играл именно последнее.Цитата:
Сообщение от Баянист
нет, к сожалению не нашла. Может, напоете на микрофон в МР3? или запишете только мелодию с длительностями - разукрасить я сумеюЦитата:
Сообщение от invisible
Спасибище заранее
Spasibo za informaciju!Цитата:
Сообщение от adjan
Izvinite za naglost' - a gde ee mozhno skachat'? :-o