Ответ: Финал. День первый.
А слышите, какая овация?
Может, в зале не все так плохо?
ох!
как обидно за ошибки (нервы).
кстати, Хёк не понравился совсем с Рахманиновым! Как-то по-дурацки он играл побочную в первой части, никакой патетики, одни сопли, вяленькие соляки во второй, в третьей темп ни о чём не говорящий...
А принимают лучше Хека!!:-)
у меня всё время прерывается,где лучше подключаться на форуме или на сайте канкурса?
кажись, освоился маленько
улыбается - - удачи тебе!!!:-)
Цитата:
Сообщение от
Finefriend
Не скажешь, что играет Чайковского 1 раз, очень достойно ведет себя на сцене, как будто на концерте играет!
Дай ему Бог!
Надо поболеть за него еще и потому, что у него из финалистов меньше всего блата - и на конкурсе, и по жизни. Дорогу пробивал сам и намучился по жизни.
А мне Лубянцев пока нравиться больше Хека(хотя Хек был хорош),он "незамыленный" какой-то,свежий.Не знаю.правда,простят ли ему "лажи"...
Мне почему-то кажется, что его так принимают, чтобы поддержать и подбодрить. Очевидно же, что он зажался и расстроился немного. А такая поддержка всегда вселяет силу.
Цитата:
Сообщение от
Петр Лаул
А слышите, какая овация?
Может, в зале не все так плохо?
Уверена, в зале всё гораздо лучше! Он живой, он слушается. Он играет всё через себя. А за лажу обидно ужасно. Конечно, нервничает, и ещё как, кто ж там не нервничает хотела бы я знать. Только все по-разному справляются с нервами. Ну...будем надеяться.
ВЫ слышите как он раскрывается??
гораздо увереннее, что называется в своей стихии
так держать!!!