Я думаю, что недостатка в заслугах нет. Наверняка она там часто играет. Браво руководству за то,что поддерживают свою землячку:appl::appl:
Вид для печати
Вчера убежала на конкурс, не было времени ответить...
1. Да, я могу быть и такой! Иногда. :lol:
2. Не обращая вниманию на иронию - да, замечательно. Да, пусть. Согласна. :lol:
3.Надежды на то, что его даже пропустят в финал, было совсем мало, так, теплилась слегка... Зато теперь, зная результаты, можно быть абсолютно спокойными за "шаткие основы правосудия в исполнительском искусстве". :lol::lol::lol:
Здесь писали о слепом перуанце. Разбирая накопившиеся за три дня сотни кадров, я остановился на съёмке его выступления и вспомнил свои впечатления в тот момент. Сейчас я испытываю то же самое - помимо восхищения человеческим подвигом, мне импонирует его музыкальность, слуховая чуткость (обычная, вероятно, для людей, лишённых счастья наблюдать красочность мира), звуковая щедрость и артистическая самоотдача. Мне кажется, это человек большой души: его Соната - по-настоящему хорошая музыка, идущая из самого сердца (а не придуманная галиматья); и как здорово, в самом деле, что жюри великодушно подарило ему уникальную возможность выступить во втором туре и поделиться своей музыкой. Это того стоило.
Вот три фото Хвэна Ч'уки в рост.
/любопытно: только сейчас понял, что одет он в точности как герой Ала Пачино в "Аромате женщины" (слепой полковник). Браво, Хвэн, у Вас отличные друзья!/
Вот тут я согласен с Вами, Иван. Даже залез на Рутьюб и включил Сонату. Надеюсь, со временем появится и полноценная запись!
И, olesja.ru, пожалуста, не швыряйте меня в терновый куст за то, что на фото из головы органные трубы торчат! :lol:))))))) Эта точка съёмки - единственно возможная в моём задании в прошедшие три дня.
Вы знаете, у меня похожее впечателение.Как только зазвучала соната Бетховена-я очень порадовалась.И-де-аль-но! Потрясающе сделано.
На 6-й Прокофьева прокралась мысль: слушаю гениально воплощённый, досконально отшлифованный чей-то гениальный показ!-...Элисо Константиновны?...
Невольно вспомнилось Перельмановское- не помню точно,про пианистку,"отщелкавшую" какую-то вещицу и тут же, без перерыва, начавшую отщёлкивать 111 opus
Ничего не услышала в Прокофьеве.Всё правильно- и всё не то.
Не обижайтесь,пожалуйста,форумчане.
Честно?
Музыкальные мероприятия, именуемые конкурсами, как ни крути, содержат спортивно-соревновательный элемент. Этот элемент ни в коем случае не должен стать во главе угла, но игнорировать его тоже неправильно. Иначе это уже не конкурс. У Каспрова, очевидным образом, случился срыв. Обидно? Очень! Но ничего не поделаешь.
Так что если бы мы с Вами, lerit (простите, не знаю Вашего имени), составляли жюри, боюсь, возникла бы патовая ситуация. :-)))
(В финал конкурса им. Рихтера я бы вообще пропускала только очевидных. Но тогда получилось бы слишком много пустых дней. )
А я бы пропустил, пусть бы меня потом забросали помидорами и отыскивали мафиозный след. :lol: Пропустил, потому что мне было бы очень интересно, что он сделает в концертах. Пожалуй, интереснее, чем у кого-либо другого из финалистов. Там я, в общем, могу себе представить варианты будущего исполнения.