Re: Викторина на отъезд В.Л. Сфинкского
Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Ребята, ну вы атстойные....
Ойстрах играет Кабалевского, который написал музыку к фильму
Но Ойстрах играет "ЗА" а не от себя :solution:
Мы же об этом уже черт и скоко гооооорим
Кстати, а чё мне рейтингу так мало навалили?
А ну сына, буди своих брателл и племяшей - пусть мне рейтингу накапают - по 40 капель от каждого
Да ты бы для начала сам накинул малость от себя, брателло Вальтер, это во-первых, а во -вторых, на кой черт весь вечер пудрил нам мОзги с Ойстрахом, и при этом задевая Рихтера с Листом и Когана с Паганини, а, Штирлиц? Ну надо же - загнул, "За", грит, играет. Коган вон тоже "за" играет...
Цитата:
Сообщение от Повеса
Пап, а ты мне очень много накидывал за мои вопросы...
И я, кстати, говорил, что Ойстрах играет себя !
Но опять лепет какой-то!
Так НЕ ОТ себя и не СЕБЯ.
Играет ЗА ДРУГОГО - ну очки одень сына, достал уже!
Цитата:
Сообщение от Барго
Да ты бы для начала сам накинул малость от себя, брателло Вальтер, это во-первых, а во -вторых, на кой черт весь вечер пудрил нам мОзги с Ойстрахом, и при этом задевая Рихтера с Листом и Когана с Паганини, а, Штирлиц? Ну надо же - загнул, "За", грит, играет. Коган вон тоже "за" играет...
Барго, вы что там все в стране обетованной перегрелись? :lol:
Ну идея же уже давно висит!. С идеей определились.
Рихтер играет ЗА Листа (ну еще играет его как актер - но это уже не так важно, учитывая вторую параллель- то есть см ниже)
Коган играет ЗА Паганини
ЗА кого (за какой персонаж и в каком фильме ) играет Ойстрах?
Цитата:
Барго, вы что там все в стране обетованной перегрелись? :lol:
Ну идея же уже давно висит!. С идеей определились.
Рихтер играет ЗА Листа (ну еще играет его как актер - но это уже не так важно, учитывая вторую параллель- то есть см ниже)
Коган играет ЗА Паганини
ЗА кого (за какой персонаж и в каком фильме ) играет Ойстрах?
неужели Ойстрах озвучивает Егора Ефимова из "Петербургских ночей", никогда не поверю:makedon:?
Точно, озвучивает, сейчас проверил, играет импровизацию Кабалевского, ну дела, блин, че то стыдно стало, не знал-с...:oops:
Цитата:
Сообщение от Барго
неужели Ойстрах озвучивает Егора Ефимова из "Петербургских ночей", никогда не поверю:makedon:
Туш г-ну Барго!
(По крайней мере такова легенда :-P )
Цитата:
Туш г-ну Барго!
(По крайней мере такова легенда :-P )
Елки-палки, ведь фильм-то нам крутили по музлитературе в училище, комментируя про то, что Ойстрах там импровизацию играет, забыл совсем, склероз проклятый, ладно, пойду холодную горелую курицу доедать...
Цитата:
Сообщение от Барго
Елки-палки, ведь фильм-то нам крутили по музлитературе в училище, комментируя про то, что Ойстрах там импровизацию играет, забыл совсем, склероз проклятый, ладно, пойду холодную горелую курицу доедать...
Sic transit gloria mundi
Цитата:
Туш г-ну Барго!
SERO VENIENTIBUS OSSA
Уважаемый автор потока, забаБАХовший рондо на отъезд любимого форумного Сфинкса, таперича выползти можно? :roll:
VVA, Карди прав. В маразм я еще не впала, чтобы перепутать числа с цифрами. Зато склероз явно наблюдается :-(
Забыла сказать о допустимости в выражении скобок.
Под простейшими операциями подразумевались: сложение, умножение и обратные к ним (т.е. вычитание и деление)
Цитата:
Сообщение от MAks
Забыла сказать о допустимости в выражении скобок.
Под простейшими операциями подразумевались: сложение, умножение и обратные к ним (т.е. вычитание и деление)
Т.е. неправильный ответ дали мы оба?
Истину глаголете! Засекайте время по новой. Ответ с указанием затраченного времени можно присылать в ЛС. :-)