Очень жаль.Цитата:
Сообщение от Повеса
Вид для печати
Очень жаль.Цитата:
Сообщение от Повеса
Ещё все впереди, Витя. Какие наши годы.....:-PЦитата:
Сообщение от Mortarium
Мне приятны балеты ( ибо Ромео и Джульетта эот класс!).
Оперы - Война и мир, но Игрок по моему лучше.
С.С. Прокофьев - композитор, которого можно без всякого преувеличения назхвать гениальным (в отличие от многих просто ярких и талантливых). Не могу сказать, что мне одинаково нравится все, что я слышал, но есть запредельные вещи - 5-7я симфонии, "Ромео и Джульетта", "Александр Невский", "Иван Грозный", скрипичные концерты... Кстати, слушая его оперы ловил себя на мысли о том, что без вокальных партий было бы лучше...
По поводу постановок - одним из лучшим спектаклей вообще в оперном жанре является "Семен Котко" в постановке Ю. Александрова. Кстати, 23.12.06 его дают в Мариинке. Надо идти!
Просьба ко всем участникам обсуждения: расскажите, пожалуйста, периздавались ли литературные опусы С.С. и видел ли их кто-нибудь в продаже.
ааааааа!!!!!!!!!!! :)иха! обожаю!!!!все сонаты-просто конфетки!!!(простите)8,9-это ж нечто...1,2,3,4,5,6,7-.....сами все знают...я до сих пор помню(хоть это и давно было),как на композиции с педагогом все это разбирали...хочу все сонаты переиграть...пока тока 3,4 и 7играла...нечто...КОНЦЕРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!(играла тока1...но слушаю все и постоянно и в огромных количествах)...обожаю...симфонии,балеты(РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА!!!),да все,-это ж надо было ТАКОЕ писать...
ХОЧУ НА РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТУ ГРИГОРОВИЧА!!!!!!!!!!
обожаю!!!!
У Прокофьева, почти, всё нравится.
А вы знаете: что его внук ,проживающий в Лондоне, тоже пишет музыку?
Хотелось бы послушать...... ;)