Re: Какова сейчас зарплата?
Эк у Вас наболело..... сочувствую....помочь только не могу..
Параллели понравились: Блюм. Моцарт, Цветаева
Высокая планка
Виноватые тоже известны: государство, чиновники, нахлынувшие провинциалы...
Вы разложили все по полкам, провели параллели, нашли виноватых....
Если это Вам помогло с работой. повысило самооценку,улучшило жизнь, то остается за Вас порадоваться.
Но все же ответьте себе, а все ли Вы сделали, чтобы изменить ситуацию....:roll:
Цитата:
Сообщение от
Rumata
Эк у Вас наболело..... сочувствую....помочь только не могу..
Параллели понравились: Блюм. Моцарт, Цветаева
Высокая планка
Виноватые тоже известны: государство, чиновники, нахлынувшие провинциалы...
Вы разложили все по полкам, провели параллели, нашли виноватых....
Если это Вам помогло с работой. повысило самооценку,улучшило жизнь, то остается за Вас порадоваться.
Но все же ответьте себе, а все ли Вы сделали, чтобы изменить ситуацию....:roll:
Вы знаете, наверное, всё. Я пыталась даже работать дома.
Но вот когда сижу за компьютером (ноутбуком), выходит жена соседа на балкон, и мне парализует левую руку как бы. А там еще много-много-детей. Как во работать?
Цитата:
Сообщение от
domkoncert
Но вот когда сижу за компьютером (ноутбуком), выходит жена соседа на балкон, и мне парализует левую руку как бы. А там еще много-много-детей. Как во работать?
Поставьте на них капканы.
Цитата:
Сообщение от
obligato2
Поставьте на них капканы.
Как поставишь? С ноутбуком хоть раз прокатится? (Я же не свинья, правильно?) Ладно бы она просто выходила. Она же тут же бежит, как ошпаренная в лифт.
Я и на синтезаторе пыталась играть, аранжировками (у меня два Roland, я профессинал, меня неплохо знали в шоу-бизнесе), творчеством заниматься - картина та же. Паралич попеременно то одной, то другой руки. Эдак, такое четвертование...
Сначала я думала, что мне что-то там кажется. Нет, ничего не кажется.
Телефон у меня есть, конечно. Но включать для пришельцев его здесь я не намерена. Он для моего мужчины, а не для этих пришельцев. Так что моего тел. им как ушей своих не видать.
Цитата:
Сообщение от
domkoncert
У Вас высокие требования к жизни: работать в музыкальной школе за невысокую зарплату- Вы не хотите; аранжировки делать за 50 долларов- Вы не желаете; соседка выходит на балкон -Вам левую руку сводит...
В жизни, мы все же стараемся уживаться с тем . что нас окружает или искать другое окружение.
Возможно, Вам придется принимать решение.:oops:
Цитата:
Сообщение от
domkoncert
Ах domkoncert!
Страшно видать далеки Вы от народа.
Поелику напрочь забыли народно-сермяжное:
Изыде, сатано!
Я вот уверен - никому не удастся спарализовать ни одной моей конечности.
Цитата:
Сообщение от
Rumata
У Вас высокие требования к жизни: работать в музыкальной школе за невысокую зарплату- Вы не хотите; аранжировки делать за 50 долларов- Вы не желаете; соседка выходит на балкон -Вам левую руку сводит...
В жизни, мы все же стараемся уживаться с тем . что нас окружает или искать другое окружение.
Возможно, Вам придется принимать решение.:oops:
Руку не сводит - её парализует, отнимает. Сводит правую.
Мне просто обидно. Я жила, трудилась, в доме много записей 38-скорости с Радио, у меня много гос. записей, в том числе и как композитора, кассет и всякой всячины, и вдруг пришли люди и все отняли. Даже возможность читать в очках. Тут же бегут на балкон звонить. Я элементарно не могу почитать книгу - чужие на балконе.
В жизни мне ничего особенного не надо. Самое элементарное. Кусок хлеба, и чтоб воды было кому принести. Возможность играть на фортепиано. Но именно этого я и лишена.
Люди эти, насколько я поняла, больные сильно. Их папа, что на балконе пляшет, похоже, не понимает, что как он с чужой дочкой поступает - так и с его дочкой поступят.
Так что я рада и работать денно и нощно, но что мне поделать, как компьютер включу, да с очками - на балконе аншлаг.
Цитата:
Сообщение от
Казбек
Ах domkoncert!
Страшно видать далеки Вы от народа.
Поелику напрочь забыли народно-сермяжное:
Изыде, сатано!
Я вот уверен - никому не удастся спарализовать ни одной моей конечности.
Ой, вы знаете, я все католические песнопения перепела - так они зимой там мерзли сидели в мороз.
Цитата:
Сообщение от
domkoncert
Руку не сводит - её парализует, отнимает. Сводит правую.
Мне просто обидно. Я жила, трудилась, в доме много записей 38-скорости с Радио, у меня много гос. записей, в том числе и как композитора, кассет и всякой всячины, и вдруг пришли люди и все отняли. Даже возможность читать в очках. Тут же бегут на балкон звонить. Я элементарно не могу почитать книгу - чужие на балконе.
В жизни мне ничего особенного не надо. Самое элементарное. Кусок хлеба, и чтоб воды было кому принести. Возможность играть на фортепиано. Но именно этого я и лишена.
Люди эти, насколько я поняла, больные сильно. Их папа, что на балконе пляшет, похоже, не понимает, что как он с чужой дочкой поступает - так и с его дочкой поступят.
Для начала, Вам нужно сменить квартиру.