а таким образом пробовала уже не раз!
выдает ошибку и никаких цифер не видно...
Вид для печати
а таким образом пробовала уже не раз!
выдает ошибку и никаких цифер не видно...
Уважаемая snejanna, не мучтесь. Просто посетите наш несравненный You tube. Там этого Шолля, а также многих других C.-t. просто, извините за выражение "попой кушать". А при помощи Youtubegrabber или Vdownloader можете даже оттуда скачать.
По поводу "кузницы сопранистов": есть ведь ещё Йорг Вашинский, или он тоже немец как Ковальский? Просто американцев вообще много, в том числе и альтов, и поют они очень хорошо, а в связи с Польшей пока только о сопранистах слышал. Кстати Вашинского ниразу не слышал(заискивающий взгляд в сторону Фальцетиста:)
И наконец. Оченьглубокоуважаемыймною Фальцетист, Вы ведь уже давно слышали мои записи, а том, что Вам что-то КОНКРЕТНО не нравится слышу первый раз, Вы всегда как-то отмалчивались, типа "не знаю, не специалист". А я Вас и не прошу помочь мне решить те проблемы, которые Вы обнаружили, просто скажите, что именно Вас не удовлетворило?
Что касается Яценко. Что-то мне это всё напоминает. Боюсь кого-то обидеть, но прямо как будто утончённый пиар. Сайт в связи с гибелью молодого и перспективного, неясные обстоятельства смерти. Такое чувство, что в скором времени мы встретимся с воскресшим сопранистом. Ещё раз прошу прощения, фантазия разыгралась.
Интересно, откуда такие предположения. Слишком по любительски звучу?:)Цитата:
Но почему-то мне кажется, что Вы не собираетесь делать карьеру оперного певца. Надеюсь, мне только кажется. :-)
Привет всем,
Недавно совсем открыла для себя замечательную вещь под названием torrents. зайдите по этой ссылке , там выложена неплохая коллекция. Надо только программу иметь Lime Wire. Вообще в этом поисковике я много чего интересного нашла, Дениелса, к примеру. И Шоль там есть тоже. Очень удобно, что можно заранее просмотреть размер, формат, и др информацию о файлах. Удачи!
Вашински - немец, да. А из поляков ещё знаю Артура Стефановича (вроде, меццо). Вашински - вот (кусочки небольшие, качество невысокое, но общее впечатление составить можно):
Аудио:
1. (отрывок арии Вологеза из оперы Н.Йомелли "Вологез")
2. (отрывок арии Тирсиса из кантаты Г.Ф. Генделя "Хлоя, Тирсис и Филен")
3. (отрывок арии Амура из "Эндимиона" И.К. Баха)
4. (отрывок арии Амура из "Эндимиона" И.К. Баха)
5. (отрывок арии Идаспа из "Идаспа" Р. Броски)
Видео:
(Джордж Гершвин)
Ну так потому и молчу, что не специалист. Вы же учитесь, совершенствуетесь так или иначе. Зачем-таки вам моё "фе"?
Ну... критиковать просто, и не факт, что я "обнаружил проблемы", но, если кратко, то вот вам мой "субъективняк" (на примере арии Арзака):
1) Неточная интонация;
2) Колоратурная техника, как мне показалось, недостаточно совершенна для исполнения этой конкретной арии (сбиваетесь с темпа, "хэкаете", не справляетесь с украшениями в Da Capo);
3) Куда-то постоянно "пропадает" нижний регистр;
4) "Крикливые" вставные высокие ноты в каденциях (на мой взгляд, они там вообще лишние);
5) Поза и осанка. Подбородок прижимаете к груди, смотрите в пол.
Как-то так :-?
Жёстко, но справедливо :-)
Кстати вставные высокие ноты я у Мерилин Хорн слизал. Может они у меня и крикливые,:oops: но лишними никогда мне не казались.:-?
Лель
Не грустите! И не расстраивайтесь!
У вас еще все впереди! Мне очень нравится ваш вокал.
(Это они просто из зависти придираются к спетым фразам)
Да простит меня Фальцетист
Вы молодец! Что вообще добились того чтобы так петь!
Слушайте преподователей и специаластов а также аплодисменты публики
Продолжайте петь и выкладывать свои замечательные записи:-)
Потому что если на всех реагировать то никаких нервов не хватит!
Просто помните что к цели надо идти через препядствия которые составляют люди и они будут всегда без этого не бывает.
Надо видеть цель и преодолевать (пытаться) все барьеры!