Редактирование - когда оно будет?!!!
Всё, что могли, обсудили, все поругались, с кем хотели, а редактирования нет, как нет…
Re: Редактирование - когда оно будет?!!!
Цитата:
Сообщение от
Nataly
Всё, что могли, обсудили, все поругались, с кем хотели, а редактирования нет, как нет…
Пока не отремонтировали (а я не знаю, когда отремонтируют), используйте Default mobile style (в самом низу слева поменять нужно с default style).
Еще раз могу повторить то, что уже писал раньше: если ваше сообщение стоит первым на какой-то из страниц темы, оно вполне нормально редактируется. Может это наблюдение пригодится тем, кто будет устранять эту неисправность.
Правда, в ответ на это usman написал, что количество сообщений на странице и их местоположение не фиксировано и меняется в зависимости от неких (неназванных им) факторов. Вот бы еще он научил, каким способом можно сделать нужное сообщение первым на странице, чтобы потом его можно было нормально отредактировать.
Цитата:
Сообщение от
Читатель
Правда, в ответ на это usman написал, что количество сообщений на странице и их местоположение не фиксировано и меняется в зависимости от неких (неназванных им) факторов. Вот бы еще он научил, каким способом можно сделать нужное сообщение первым на странице, чтобы потом его можно было нормально отредактировать.
скорее это был не Усман, а я...
кабинет => основные настройки => Опции просмотра тем
Цитата:
Сообщение от
Фальстаф
скорее это был не Усман, а я...
кабинет => основные настройки => Опции просмотра тем
Спасибо, уважаемый Фальстаф, за поправку, а Усмана, прошу меня простить. Попробовал проверить сейчас свое наблюдение. В настройке, стоявшей у меня по умолчанию, была выставлена опция по 10 сообщений на страницу. Поэтому в теме "Интервью праправнучки Сергея Рахманинова" сообщение под номером 31 стояло первым на 4-й странице и легко редактировалось. Но стоило мне выставить опцию "40 сообщений на страницу", как оно у меня стало последним на 1-й странице и редактироваться перестало.
Так что в моем наблюдении что-то есть. Жаль только, что возможность манипулировании местом на странице путем настройки опций "Число сообщений на странице" - ограничено, поскольку это количество можно менять только в пределах, кратных пяти: 5, 10, 20, 30, 40 и "как в настройках сайта". Кстати, а кто знает - что означает последнее?
Цитата:
Сообщение от
svet37lana
Это значит - как установит администрация. В данном случае по умолчанию 10.
Еще вариант перетасовки сообщений: установить режим отображения темы "новые сообщения вначале" (кабинет - мои настройки - основные настройки - режим отображения темы - линейный, новые вначале). Играясь со всеми этими параметрами, можно добиться первой позиции желаемого сообщения.
Если сразу писать хорошо — то не нужно потом редактировать :lol:
Цитата:
Сообщение от
Читатель
количество сообщений на странице и их местоположение не фиксировано и меняется в зависимости от неких факторов.
Если сообщение было, например, вторым, а кто-то (автор поста или модератор) удалил любой предыдущий пост на любой предыдущей странице, то вот этот второй пост становится первым.
Цитата:
Сообщение от
svet37lana
Это значит - как установит администрация. В данном случае по умолчанию 10.
Еще вариант перетасовки сообщений: установить режим отображения темы "новые сообщения вначале" (кабинет - мои настройки - основные настройки - режим отображения темы - линейный, новые вначале). Играясь со всеми этими параметрами, можно добиться первой позиции желаемого сообщения.
Спасибо, Светлана! Именно так я теперь и установлю эту опцию - новые вначале - ибо чаще всего редактирую свои сообщения почти сразу после их размещения, потому что именно после их появления на форуме, перечитывая их, начинаешь замечать свои ошибки.
P.S. Способ работает. Вот это мое сообщение, став первым на странице, великолепно редактируется.
Цитата:
Сообщение от
usman
Если сразу писать хорошо — то не нужно потом редактировать :lol:
ну не все же такие умные... Я сначала пишу, потом переживаю, а потом редактирую... без редактирования я застреваю на стадии переживаний и это плохо отражается на моем сне...
Цитата:
Сообщение от
murom
Если сообщение было, например, вторым, а кто-то (автор поста или модератор) удалил любой предыдущий пост на любой предыдущей странице, то вот этот второй пост становится первым.
ах! так Вы это в интересах редактирования делаете... что ж, тоже метод...