Скажите, а есть ли в Петербурге какие-нибедь любительские оркестры (симфонические или камерные струнные). Как туда можно попасть, и каким опытом игры нужно обладать (хватит ли оконченной ДМШ)?
Вид для печати
Скажите, а есть ли в Петербурге какие-нибедь любительские оркестры (симфонические или камерные струнные). Как туда можно попасть, и каким опытом игры нужно обладать (хватит ли оконченной ДМШ)?
Забыл, был ещё при Доме учёных. Это всё гораздо позже, по-мокему, чем при Выборгском ДК. ДК есть ли сейчас? А Универ стоит, да и Дом учёных корчится, но живёт
Спасиб, за информацию) буду иметь в виду... а просто так с улицы там берут, не знаете?
Знаете что, в магазине дисков, что в кассах Филармонии, работал такой Женя, полноватый молодой (или не очнеь) человек интеллигентного вида. Он может знать про оркестр универа, он там когда-то или играл, или как-то был связан. Порасспросите. ВОт только не знаю, работает ли магазин, там же, вроде, ремонт.
И уж не знаю,как Вы обясните своё обращение именно к нему:lol:
В любом случае прослушивания (и разглядывания :))не избежать
Есть оркестр еще при Публичке,руководитель Василий Зварийчук 710-5888 niob@nlr.ru -относительно того, какой там уровень - не знаю
Оркестр Университета conductor@pochta.ru 235-4007, есть сайт, но не работает...