Пифийские игры и идея композиторского соревнования
Приглашаю всех (по крайней мере, всех, живущих в Питере) поучаствовать в Пифийских играх в качестве голосующей публики. .
Можно здесь обсудить идею Пифийских игр, высказать мысли о самой процедуре, предложить возможные темы для будущих Игр, выложить музыку композиторов (только российских), которые, по вашему мнению, могли бы поучаствовать в Играх.
21.04.2007, 21:24
Selega
Re: Пифийские игры и идея композиторского соревнования
Произведения заранее писались на определённую тему: "Испорченный телеграф. eNsemble помех" или "Родная речь. Шум и ярость eNsemble" ?
21.04.2007, 21:50
tab
Борис, в Москве, по крайней мере мне, Пифийскими играми прожужжали все уши. На одной из станций метро я добросовестно слушаю рекламу дважды в день. Хорошая кампания.
21.04.2007, 23:41
Selega
В СПб такого не заметил.
22.04.2007, 21:22
8u8
Цитата:
Сообщение от Selega
Произведения заранее писались на определённую тему?
да. практически все. увы, на этот раз не удалось избежать исключений (о них до игр молчу). но премьеры – все.
22.04.2007, 21:22
8u8
Цитата:
Сообщение от tab
Борис, в Москве, по крайней мере мне, Пифийскими играми прожужжали все уши. На одной из станций метро я добросовестно слушаю рекламу дважды в день. Хорошая кампания.
вы шутите?
22.04.2007, 22:41
tab
Цитата:
Сообщение от 8u8
вы шутите?
Почему вы так думаете?
Переход Театральная - Охотный ряд или Третьяковская - Новокузнецкая, не помню.
22.04.2007, 22:47
8u8
вы не перепутали наши скромные игрища еще с чем-то? это совершенно фантастическая ситуация. может быть, начальник этого перехода проспорил кому-то из про арте?
22.04.2007, 23:01
tab
Там такие слова примерно: "Пифийские игры - игры в области искусства. Соревнуются молодые композиторы, молодые таланты. <....> Искусство - это ... (не помню слово)".
Впечатление абсолютно четкое, что это именно те Игры. Завтра послушаю специально.
22.04.2007, 23:05
violinist&composer
Думаю, что все-таки перепутали с Дельфийскими играми. А жаль!