Ответ: Прокофьев - Симфония №3
О!!! Рома, молодец!!! У меня также есть эти диски с симфониями, исполнение очень нравится!!! Хотя Четвёртую люблю больше третьей8)
Ага, Грави, Гергиев потрясающе исполняет 3-ю :appl: ИМХО, Валерию Абисаловичу она лучше других удалась из этого комплекта 8) Кста, а какая версия 4-й тебе больше нравится?
Спасибочки!я уже качаю:-):beer:
Цитата:
Сообщение от
roma
Ага, Грави, Гергиев потрясающе исполняет 3-ю :appl: ИМХО, Валерию Абисаловичу она лучше других удалась из этого комплекта 8) Кста, а какая версия 4-й тебе больше нравится?
Из двух редакций без раздумий выбираю оригинальную, 1930 года. Она для меня боле цельная.
А тебе какая больше нравится?
Спасибо, тезка!!!
Мы вам, как говорится, Мясковского, а вы нам - Прокофьева!
Что-то я этого исполнения не понимаю. У Мстислава Леопольдовича ВСЁ свовершенно по другому! просто две абсолютно разные интерпретации.....
Цитата:
Сообщение от
sforzando
Что-то я этого исполнения не понимаю. У Мстислава Леопольдовича ВСЁ свовершенно по другому! просто две абсолютно разные интерпретации.....
Да, сложно слушать другую интерпретацию, успев до этого привыкнуть к одной... Сравнительного анализа не избежать......
Именно! Я вот только с исполнением Ростроповича был знаком, диск с ним купил пару лет назад...
И тут сразу настолько иное, что вчера прямо шок был!
Я здесь вчера даже написал, что мне исполнение Гергиева не понравилось и всё такое, но пото решил удалить...