Рапсодия на тему Паганини Рахманинова
Я лично просто обожаю эту Рапсодию!Эта лучшая рапсодия всех времён и народов!:appl:
Но вот какая штука:похоже,в 9-ой вариации прослушивается что-то ДЖАЗОВОЕ!!!!!:-oЛюди,или я не я,или Рахманинов не Рахманинов???Или показалось??????Расскажите,пожалуйста!А то я тут вся в раздумиях и в недоумении...:roll:
Ответ: Рапсодия на тему Паганини Рахманинова
Цитата:
Сообщение от
Барыба
Т.е. хочу сказать, что элементы джаза могли проявиться в этом гениальнейшем сочинении подсознательно, без прямо направленной на это воли Сергея Васильевича...
Ага,значит Вы считаете,что на Рахманинова просто повлиял джаз,но он не хотел его сочинять,а получилось у него это произвольно?Что ж,может быть...
А я вообще где-то читал, что у 4го Концерта Сергея Васильевича джазовое начало! Представляете?!
Цитата:
Сообщение от
Барыба
А я вообще где-то читал, что у 4го Концерта Сергея Васильевича джазовое начало! Представляете?!
У этого концерта какое-то каличное американско-бродвейское начало!
И вообще сам концерт каличный...
Не самое лучшее время выбрано для трансляции этого концерта.
Трансляция выступления Бабанова на 1-м туре вызвало бы большее одобрение.
Беглец, ты же знаешь, с Кухаренко я знаком. По моей просьбе он поговорил с ребятами из оркестра, и концерт на теперешнее время.
[quote=Пианистка!;326685]Эта лучшая рапсодия всех времён и народов!:appl:
Присоединяюсь!!!:appl:Уважаемая Пианистка, как Вы считаете, есть ли у СВР ещё что-нибудь "всех времен и народов", прелюдии, например?Либо ещё что "на века"? :-o