Здравствуйте!!!я работаю с самодеятельным хором.у нас нехватка мужских голосов!!!все желающие!!будем рады видеть Вас.на мой емайл katrinlirika@yandex.ru
Вид для печати
Здравствуйте!!!я работаю с самодеятельным хором.у нас нехватка мужских голосов!!!все желающие!!будем рады видеть Вас.на мой емайл katrinlirika@yandex.ru
Ну хоть бы страну и город указали :)
Нам бы тоже не помешали именно мужские голоса..
Москва :)
И я тоже ищу бассов.Ведь в Карловы Вары самолет из Москвы раз в день летает-прямо!Через два часа вы здесь :) В Чехии мужчины просто не поют, почти у каждого смешанного хора есть проблема с мужскими голосами и мужские хоры вымирают.Если спрашиваете, то говорят что это такая не мужская деятельность и кажется им даже смешно.....
Милый Борис,очень приятная новость!!!!!Шутим мы здесь и может быть осуществится.... что буду ждать на аэропорте :-)
Церковь провославная является одной из важнейших доминант города-прекрасная она и думаю вообще и весь город вашим людям понравится.Что касается организации вашего пребывания здесь-готова помочь.Если кое что надо будет....напишите через Классику.
Дорогая Драгомира, тут этот финансовый кризис в мире так не кстати... Будем надеяться, что к весне всё как-то рассосётся, как Вы думаете?
В любом случае - Бог даст, увидимся. Ну, не в этом сезоне, так в следующем... Правда?