Можно ли заниматься с температурой?
можно ли заниматься с невысокой температурой? есть такое мнение, что нельзя т.к. можно переиграть руки... насколько это обосновано?
Ответ: можно ли заниматься с температурой?
Я не только часто занимался с температурой, но и выступал с температурой - это просто здорово! И никакого излишнего волнения перед концертом.
Обоснованное мнение...Можно,если играть не долго,а главное-НЕБЫСТРО...Но при больших нагрузках на руки проблем в будущем не избежать.Так что лучше без надобности не рискуйте-проще пару дней не позаниматься,чем потом долго мучиться от последствий...
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий2008
Я не только часто занимался с температурой, но и выступал с температурой - это просто здорово! И никакого излишнего волнения перед концертом.
а после этого руки не болели?:roll:
Скажите, а какая связь между температурой и руками?
Цитата:
Сообщение от
Parfёn
Если температуру мерить не под мышкой руки, а в другом месте, то безусловно, никакой.:silly:
Parfёn, Вы ведь флейтист. Мне пару раз убедительно показалось, что при попытке заниматься на флейте с температурой эта температура повышается, так что нам-то точно нельзя. Вы такого не замечали?
Цитата:
Сообщение от
Parfёn
не столько с самими руками сколько с мышцами ( я так понимаю). я сейчас как раз пытаюсь это выяснить.
Я не врач,не знаю точно...Но то,что любой педагог Вам скажет,что связь есть и весьма опасная-это точно.А главное,я сама не раз сталкивалась с людьми,пострадавшими от неумеренных занятий с температурой...Последствия были весьма плачевны...
Цитата:
Сообщение от
Elga
Parfёn, Вы ведь флейтист. Мне пару раз убедительно показалось, что при попытке заниматься на флейте с температурой эта температура повышается, так что нам-то точно нельзя. Вы такого не замечали?
Ни разу не пробовал мерить. Может быть. Я бросаю заниматься только в двух случаях: если у меня сильно болит горло или если мне просто лень:-).
Цитата:
Сообщение от Chamber
Последствия были весьма плачевны...
А что случалось? Рука зажималась или ещё что?