По какому принципу она растет или уменьшается? Как можно ее повысить и что это дает нам, как членам форума?
09.11.2007, 09:44
pochetta
Ответ: ЧТо такое влиятельность и репутация?
Цитата:
Сообщение от Golda
По какому принципу она растет или уменьшается? Как можно ее повысить и что это дает нам, как членам форума?
Голда, так у вас же в профайле всё видно: кто и за что вам добавил очков :) а влиятельность, вроде бы, зависит от стажа на форуме, числа сообщений и репутации.
09.11.2007, 13:08
mimosa
Цитата:
Сообщение от Golda
...что это дает нам, как членам форума?
:-P Элемент игры, по-моему, в небезосновательном расчете на то, что в каждом взрослом человеке
живет ребенок.
09.11.2007, 15:07
Golda
Цитата:
Сообщение от pochetta
Голда, так у вас же в профайле всё видно: кто и за что вам добавил очков :) а влиятельность, вроде бы, зависит от стажа на форуме, числа сообщений и репутации.
я вижу только цифры. ВОт они меня и интересуют, откуда они взялись? вот влиятельность за сегодня понизилась - почему?
09.11.2007, 15:33
pochetta
Цитата:
Сообщение от Golda
я вижу только цифры. ВОт они меня и интересуют, откуда они взялись? вот влиятельность за сегодня понизилась - почему?
ну так в профайле посмотрите же. То есть, в "моем кабинете", кнопка такая на синей полоске под шапкой Форума
09.11.2007, 15:52
surrender
Цитата:
Сообщение от mimosa
:-P Элемент игры, по-моему, в небезосновательном расчете на то, что в каждом взрослом человеке
живет ребенок.
Да:-), но и дети бывают разные. Для одних оценки--показатель, для других--нет.
Репутация и влиятельность показывают, скорее всего, то, как хорошо\плохо человек научился ладить с людьми, находить контакт, заинтересовывать собеседника. Кто с кем дружит или наоборот. Хотя, конечно, бывают исключения...
Цитата:
Сообщение от Golda
вот влиятельность за сегодня понизилась - почему?
Все хорошо, но только в том случае, если это не повлияло на Ваше настроение:-). Влиятельность--дело наживное.
09.11.2007, 16:02
boris
Такое ощущение, что надо сделать влиятельность зависящей только от репутации. Чтоб не путался никто.
09.11.2007, 16:02
Golda
Цитата:
Сообщение от surrender
Все хорошо, но только в том случае, если это не повлияло на Ваше настроение:-). Влиятельность--дело наживное.
посмотрела профиль. там не объясняется, как эти цифры зарабатываются? Это единственное, что меня интересует в этом вопросе.;-)
09.11.2007, 17:24
anni
Цитата:
Сообщение от Golda
посмотрела профиль. там не объясняется, как эти цифры зарабатываются? Это единственное, что меня интересует в этом вопросе.;-)
Посмотрите :-)
09.11.2007, 17:40
Ciaccona D-moll
Цитата:
Сообщение от boris
Такое ощущение, что надо сделать влиятельность зависящей только от репутации. Чтоб не путался никто.
По мне, так наоборот, сейчас интереснее. Очень прошу ничего не менять!