Пожалуйста помогите кто может.......... Нужны партитуры для русского народного оркестра примерно на 65 тактов....... Спасибо
Вид для печати
Пожалуйста помогите кто может.......... Нужны партитуры для русского народного оркестра примерно на 65 тактов....... Спасибо
Могу предложить такую пьесу... и ещё цикл в 5и частях для меццо с ОРНИ, каждая из частей уклвдывается в указанный "объём". Выслать могу в Finale или PDF. Если что - фрагменты выложены здесь: .
Спасибо за помощь...... Но мне больше подошло "Воспоминание об Архангельске". Мне нужны просто произведения для оркестра, без солистов.
Вот здесь посмотрите. Первая правда партитуры не все для РНО, но гляньте может и пригодятся.
Был еще один сайт, что0то не могу найти в Избранном у себя, и город РОссии не помню, знаю что светло желтые страницы на сайте, там тоже были партитуры. Поищу попозже, выложу ссылку. Если найду.
МУРО, посмотрите вот на эту страницу
очевидно, если есть номера партитур, то они как -то существуют в отсканированном виде. Возможно, необходимо написать туда и узнать более подробно. Если разузнаете какую -нибудь информацию, поделитесь со мной, можно и в Привате. Мне особо сейчас не нужны партитуры, но на всякий пожарный хотелось бы знать))
Это именно тот сайт с "желтыми страницами", о котором я писала чуть выше.
возможно здесь есть то, что нужно ( сайт квартета "Сказ")
[QUOTE=Donskaya;742025]возможно здесь есть то, что нужно ( сайт квартета "Сказ")[/QU
Посмотрите на там много нот и партитур, очень интересный сайт посвященный русским народным инструментам
Интересно, бесплатное скачивание партитур с этого сайта--это временно?
А нот действительно полно и оркестровых,и ансамблевых !