Ищу записи вокального цикла Прокофьева на стихи Ахматовой
Друзья, не может кто-нибудь дать ссылку или выложить романс "Здравствуй" из цикла Прокофьева на стихи А. Ахматовой? Буду бесконечно благодарна - очень надо:cry:
20.06.2008, 22:22
Prosto pianist
Ответ: Ищу записи вокального цикла Прокофьева на стихи Ахматовой
Izivinite,ja zabyl kak zagruzhat fajly v inet.skazhite pozhajlusta.u men9 eto jest,ja vyvewu.
20.06.2008, 23:19
Светлана111
вот чёрт побери, я сама никогда этого не делала.:oops: Тут много бывалых людей, которые могут Вам подсказать. Например, такой ник как nibelung В теме про Шумана он мне выложил целую кучу музык.И ещё там в теме люди есть - понавыкладывали всякого замечательного. Может, спросите у них? А моя благодарность не будет иметь границ. Может, тоже чем-нибудь пригожусь:roll:
20.06.2008, 23:20
Светлана111
- вот она, тема про Шумана - а то забыла вставить.
21.06.2008, 09:01
Prosto pianist
У меня этот stream ifolder не работает.Какая то гадость с иностранным трафиком.Хочу найти нормальный и действительно бесплатный файлообменник.Вот например очень хочу скачать эти файлы:Алоиса Хабы(1893-1973) - классика четвертитоновой музыки:
[quote=Prosto pianist;622581]У меня этот stream ifolder не работает.
Неприличными словами не выражаться, как просил г-н Шариков:lol:
Я в этом пока крышка от чайника, самое большее:oops:
За выложенные записи спасибо. Только пока не могу воспользоваться. У меня первый раз такое - чтобы ввести пароль на рапиде, просят ввести только те символы, которые отмечены кошками. (Готический шрифт и кошки на всех символах - где вверху, где - внизу). Вам такое встречалось? Как с этим бороться?Никакой логики не вижу.
21.06.2008, 23:12
Prosto pianist
Я тоже не знаю.У самого ничего не получилось.если узнаете о каком то нормальном файлообменнике,дайте знать.сам нуждаюсь.как только Вы сообщите название,я заново кину цикл.только это могу сказать.очень жаль что не получилось.
23.06.2008, 17:25
Светлана111
эх, пока не знаю, но любимый человек говорит - найдём:-) Он среди меня считается хакер, так что есть надежда:-)
28.06.2008, 17:19
Светлана111
вот две ссылки на бесплатные файлообменники - сами ещё не пробовали - попытайтесь - а вдруг?