День третий (23 июня 2008)
Ответ: День третий (23 июня 2008)
Цитата:
Сообщение от
Free-style
Сегодня интересный день.
и ужасная трансляция
У меня пока всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Программа вся мажорная. Кто помнит, какие концерты у него будут в финале?
было пару раз заезды в звуке,но в общем пока тянет(трансляция конечно) ;)
Цитата:
Сообщение от
Aprile
У меня пока всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Программа вся мажорная. Кто помнит, какие концерты у него будут в финале?
Моцарт, №25
Рахманинов, №2
Цитата:
Сообщение от
haydn
было пару раз заезды в звуке,но в общем пока тянет(трансляция конечно) ;)
нет, у нас ужасно. это кощунство так слушать Шуберта. выключил трансляцию, ругнувшись про себя. буду надеяться на запись:roll:
Браво, браво, Божанов! Редкой красоты фортепианный "голос", необыкновенная естественность выражения! Даже не ожидал, что в наше время возможно появление такого пианиста...
Включила трансляцию - застала конец Шуберта и Шопена. Показалось, что Божанов уже выдохся, потому как ляпов было достаточно. Жаль, не слышала начала...может всё было великолепно? "Браво", во всяком случае, кричали мощно :-P
Цитата:
Сообщение от
olesia-ru
Включила трансляцию - застала конец Шуберта и Шопена. Показалось, что Божанов уже выдохся, потому как ляпов было достаточно. Жаль, не слышала начала...может всё было великолепно? "Браво", во всяком случае, кричали мощно :-P
Дорогая olesia, к счастью,смысл и ценность музыки и музыканта не определяется наличием или отсутствием ''ляпов''. Низкий поклон Божанову за его Шуберта.И даже если б ничего,кроме этого Шуберта мы не услышали бы на нынешнем конкурсе,он(конкурс) бы полностью себя оправдал..
Цитата:
Сообщение от
Алиэла
Дорогая olesia, к счастью,смысл и ценность музыки и музыканта не определяется наличием или отсутствием ''ляпов''. Низкий поклон Божанову за его Шуберта.И даже если б ничего,кроме этого Шуберта мы не услышали бы на нынешнем конкурсе,он(конкурс) бы полностью себя оправдал..
Дорогая Алиэла, но я в посте сокрушалась о том, что не слушала с самого начала, а Вы "укусили" :-?