Уважаемые форумчане! если кто-нибудь поможет мне связаться с пользователем Анхен, буду очень признателен. Все попытки диалога, которые предоставляет форум, были мною исчерпаны безуспешно. Связь с Анхен необходима мне на предмет профессиональных консультаций, за которыми может последовать хорошее совместное сотрудничество. Все мои координаты есть в моем профиле на форуме. Кто может, посодействуйте, пожалуйста, отклику Анхен как эксперта по теме, которая составляет одно из магистральных направлений моей работы: фортепианная школа и традиция преподавания Анны Абрамовны Шмидт-Шкловской.
Благодарю за возможную помощь.
С уважением,
restore.
16.02.2009, 19:09
_mashustik_
Re: Ищу связь с пользователем Анхен
Уважаемый restore!
Я - дочь пользователя Анхен, могу Вам тсказать абсолютно достоверно,Вы что-то перепутали. Анхен не является ученицей Шмидт -Шкловской и вообще не является музыкантом. Попробуйте найти другого человека для консультаций.:lol:
16.02.2009, 19:34
До ля
Я не думаю, что Ваша мама. :-o:-)
16.02.2009, 23:35
avg
Анхен ≠ Anchen
18.02.2009, 01:51
Anchen
Цитата:
Сообщение от _mashustik_
Уважаемый restore!
Я - дочь пользователя Анхен, могу Вам тсказать абсолютно достоверно,Вы что-то перепутали. Анхен не является ученицей Шмидт -Шкловской и вообще не является музыкантом. Попробуйте найти другого человека для консультаций.:lol:
Вы что, белены объелись?!!
До ля, avg - совершенно верно :)
Я, кстати, помню, что кириллический ник действительно существовал, но сейчас поиск среди пользователей отчего-то не дает результата...
18.02.2009, 01:56
yesterday
Цитата:
Сообщение от _mashustik_
Уважаемый restore!
Вы что-то перепутали. Анхен (....) вообще не является музыкантом.
Как это - не является музыкантом ???? Есть вещдок - фотография Anchen в форумном "Детском альбоме". :-)
(Не считая других, весьма информированных источников:lol:)
18.02.2009, 01:58
ingapinga
так становятся легендами... :)
18.02.2009, 02:01
Anchen
Цитата:
Сообщение от yesterday
Как это - не является музыкантом ???? Есть вещдок - фотография Anchen в форумном "Детском альбоме". :-)
(Не считая других, весьма информированных источников:lol:)
Вот так - была, но теперь не является :-(
Цитата:
Сообщение от ingapinga
так становятся легендами... :smile:
Перспектива стать виртуальным лейтенантом Шмидтом меня не прельщает :)
18.02.2009, 02:17
yesterday
Цитата:
Сообщение от Anchen
Перспектива стать виртуальным лейтенантом Шмидтом меня не прельщает :)
Ну уж нет, Anchen, так просто Вы тут не отделаетесь! Берите выше: не просто лейтенантом Шмидтом, а Шмидтом-Шкловским! :solution: Оцените теперь перспективу...:roll::lol: