Итак, какая из перечисленных в опросе женщин наиболее повлияла на ход мировой политики и чьи методы были наиболее эффективны? ;-)
Вид для печати
Итак, какая из перечисленных в опросе женщин наиболее повлияла на ход мировой политики и чьи методы были наиболее эффективны? ;-)
В смысле методов, думаю, более всех преуспели Клеопатра и, скажем, Екатерина Великая (фаворитизм-то - во как страну продвинул!:fan: ), в смысле влияния (отрицательного) - видимо, Мария-Антуанетта: это ж надо было так лодку-то раскачать, до сих пор разгребаем...:roll:Цитата:
Сообщение от ODA
А по мне так Моника Левински: несколько минут взаимного удовольствия -- и весь мир смотрит сериал "Импичмент". Кстати, мисс Левински заставила таким образом активизироваться еще одну выдающуюся женщину в современной мировой политике -- Хиллари Клинтон, вышедшую на борьбу с этой антигероиней. :lol: Когда же страсти улеглись, Моника пишет книгу и обеспечивает себе безбедной существование. Клинтон продолжает играть на саксофоне до конца своего президентского срока, Хиллари становится сенатором... Все довольны, все счастливы.:angel:Цитата:
Сообщение от lsp
Жанна Д`Арк.
Ну а что ж мою подруженьку Кондолису забыли, умницу мою ?!?! :-o Она ещё перевернёт мир, я прямо вся это предчувствую. Oсобенно по утрам, как встану. И как одевается со стилем. Всем бы так. Вот это - Женщина, а не то что Вам.
Я так рада, что наконец-то открылась достойная тема о нас - Женщинах. Целую Вас, мои дорогие. И спасибо. :angel:
Жанна Д'Арк против Моники - просто девочка.
Люсенька, я как раз о ней думала, когда опрос создавала. (Как же, забудешь такую!) Но решила все-таки оставить последнюю строчку безымянной. :) У Вас остается возможность проголосовать за свой вариант.Цитата:
Сообщение от Мадам Кузилевич
Ева (жена Адама)
ОДА, я предлагаю не останавливаться на женщинах-политиках и расширить тему.
Это ведь музыкальный форум? Давайте обсудим влияние женщин на ход музыкальной истории. Назовем это так - "Женщины в жизни великих ( и не очень) музыкантов."
Нет, это Вы уж сами такую тему заводите, если она Вам интересна. ;-)Цитата:
Сообщение от VVA