Да, я знаю, случилось так, что в этом году у тебя в этот день СОВСЕМ не праздничное настроение (если сказать мягко), но все же -
С днем рождения!
Пусть все будет так, как ты хочешь и будет то, к чему ты стремишься, ест-но, не особо задумываясь над лишними вопросами "зачем" и т.п.! (А если какая фигня вылазит - не обращай внимания - пропадет, как пар\дым). Взвалено много, но и отдача большая (а мусор - да и фиг с ним).
Я много сижу в инете уже долгое время, много лет, но все же как здорово - пусть и даже через него - находить настоящих людей.
Радости и счастья, всяческих успехов во всем!
Ура, ура, ура!
Пойду-ка на кухню, там у меня еще недопитый рус. стандарт, который я как-то сегодня после дантиста начал употреблять. И за Волослава еще должен, но вот как раз, самое то, за всех :)
15.11.2005, 00:34
Владислав
Re: Отца-Основателя поздравляем!
Поздравляю, Борис! желаю процветания всем Вашим идеям и их воплощениям!
Счастья!:beer: :beer:
ПС: Жаль выпить нечего.. на работе-с. Но завтра - пренепременно
15.11.2005, 00:35
anna samuil
Поздравляю с Днём Рождения!!
Никогда не забуду , как мы праздновали его в 1997 году!!:appl: :appl:
Желаю тебе радоваться всему, что происходит в твоей жизни !!
15.11.2005, 00:36
Vivace
Цитата:
Сообщение от Zub01
Дорогой Боря!
Ура! Ура! Ура!
Да, я знаю, случилось так, что в этом году у тебя в этот день СОВСЕМ не праздничное настроение (если сказать мягко), но все же -
С днем рождения!
Пусть все будет так, как ты хочешь и будет то, к чему ты стремишься, ест-но, не особо задумываясь над лишними вопросами "зачем" и т.п.! (А если какая фигня вылазит - не обращай внимания - пропадет, как пар\дым). Взвалено много, но и отдача большая (а мусор - да и фиг с ним).
Я много сижу в инете уже долгое время, много лет, но все же как здорово - пусть и даже через него - находить настоящих людей.
Радости и удачи!
Ура, ура, ура!
Лучше не скажешь
Здоровья Счастья Удачи Успехов
В любом деле !
Уважаемый Борис,С Днём Рождения!Желаю рождения новых и таких же замечательных идей,как этот форум!Даже мы своим интернет-рождением обязаны Вам!
Счастья,удачи и творческого вдохновения!!!
15.11.2005, 00:44
До ля
С Днем!
Борис, поздравляю!
Очень горжусь нешапочным знакомством с Вами.
Если Зуб не соврал, то уж терпите - характер имеете такой - искать на свою голову. За что и любим. Потому и здесь. И такое нас у Вас количество.:!: :!: :beer:
15.11.2005, 00:50
Trish
Цитата:
Сообщение от Zub01
не особо задумываясь над лишними вопросами "зачем" и т.п.!
А также "Что делать?" (Н.Г. Чернышевский), "Кто виноват?" (А.И. Герцен)...
Борис! (пока не написали сообщений страниц так на ...дцать)
С Днем РожденияЙ!!!!:-)
Понимая, что сил и внимания требуется немало, желаю легкости в работе!!!
А в жизни - довольствоваться многим и лучшим (как там:roll: , что-то вроде, "бери от жизни все").
Trish
15.11.2005, 00:52
Lena
Happy B-day! And thank you for everything.
15.11.2005, 01:04
krivitch
Только что (sic!) осознала, что ты - скорпион :)
Салют! :)))):beer: