Выкладывайте пожалуйста сюда оффициальные сайты высших музыкальных заведений(любой страны).
Вид для печати
Выкладывайте пожалуйста сюда оффициальные сайты высших музыкальных заведений(любой страны).
Чудно! Давайте только писать рядом с адресом, что за вуз под этим адресом скрывается. Для ссузов заведём отдельный поток?
- Московская государственная консерватория
- Санкт-Петербургская государственная консерватория
Вот так мы и узнаем, наконец, кто где учится более-менее наверняка :lol: :lol: :lol:
На самом деле, идея мне кажется "немного необъятной", тк музыкальных учебных заведений в мире, как известно, более чем МНОГО, и сайты таковых, если они имеются, всегда можно найти в гугле..а так будет действительно не более, чем несистематизированный список каких-то выборочных школ.. (простите за критику, не со зла :roll: )
Вот. Теперь я буду знать, что учился в Московской и Санкт-Петербургской консерваториях! :-)Цитата:
Сообщение от L'organiste
я вот туда собираюсь после таллиннской муз.школы имени Г.Отса:roll:Цитата:
Сообщение от Rosalina
А я думаю, что это хорошая идея - выкалдывание сайтов консерваторий. В гугле нужно ещё ковырятся :-(. Я предлагаю сайт , вкладка Links, Education, Music schools - найдёте кучу сайтов.:infinity:
Тут приличный СНГешный список ВУЗов и музучилищ!
Кстати, скоро будут пополнения!!! если Вы нашли сайт, который не фигурирует в моём списке - БОЛЬШАЯ просьба скинуть адрес через форму в контактах!))) Спасибо!)))Цитата:
Сообщение от composerr
.- сайт МГК имени Гнесиных