Скажите, пожалуйста, кто поступал в прошлые годы, какого числа заканчиваются все вступительные испытания?
А то взяли билеты на самолет 1 августа, в отпуск летим, но что-то мне торкнуло: а вдруг еще не закончатся экзамены к тому времени????
Вид для печати
Скажите, пожалуйста, кто поступал в прошлые годы, какого числа заканчиваются все вступительные испытания?
А то взяли билеты на самолет 1 августа, в отпуск летим, но что-то мне торкнуло: а вдруг еще не закончатся экзамены к тому времени????
Отвечаю сама себе :-) Ну, может, кто что посоветует после некоей конкретики.
Вот ведь какая фигня нарисовалась.
Читаю на сайте правила приема. Там все даты уже утверждены. И вижу такую картину:
27 июля - на информационном стенде приемной комиссии и на сайте вывешиваются предварительные списки рекомендованных к поступлению, ранжируемые по рейтингу по итогам 6 экзаменов.
30 июля - официальные списки, рекомендованные к зачислению.
4 августа - крайний срок сдачи оригиналов документов.
5 августа - добавление на освободившиеся места (те, кто не принес оригиналы в срок) абитуриентов, успешно сдавших вступительные испытания, но по рангу в нижней части списка.
9 августа - крайний срок сдачи оригиналов для тех, кого добавили в список из нижних рядов.
10 августа - Приказ по Институту (ну у нас институт, а в его структуре СПО) о зачислении на первый курс СПО.
Вот скажите мне, кто уже через такое прошел, начиная с какого момента можно спать спокойно?
(а ваще-то мы 1 августа уже улетаем в Англию :))))) - сдавать билеты или погодить??? )
Что-то я задергалась... зимой читала эти сроки, вроде все в голове отложилось - ан нет, отпуск распланировали хрен знает как.... :(((((
Что делать?
P.S. Оригиналы мы будем сдавать сразу при подаче документов.
По сути ничего сказать не могу. А вообще вспомнил благословенные времена, когда в отпуск ездили в Крым, а с экзаменами все было ясно уже к середине июля..
Хоть я и персона нон-грата тут, но отвечу. Если вы сразу сдаете оригиналы документов, то о чем вам волноваться? Результаты вы уже будете видеть.
Мы тоже сдаем сразу оригиналы, и улетаем 31-го июля.
чуть свет, а здесь уже целая компания!
Ни пуха, ни пера - ГИА по математике!
Нами вечером были обнаружены полтора неправильных ответа:) Что там на самом деле неизвестно. Но русский сложнее сдать. Так что все впереди. еще сегодня оркестр (контрольный урок - лучше ГИА сдать), а в субботу гос. по сольфеджио часть III, последняя.
Хоть никто из нашей семьи не поступает в муз.колледжи Москвы, я сюда влезла...не прогоняйте, пожалуйста:) Федор в свой собственный 10-й класс должен поступать