Кто что смотрит? кому что нравится? жанр, сериалы какие? На каком сайте и тд, Я например смотрю на тут можно заказать сериал или фильм в разделе Стол заказов.
Вид для печати
Кто что смотрит? кому что нравится? жанр, сериалы какие? На каком сайте и тд, Я например смотрю на тут можно заказать сериал или фильм в разделе Стол заказов.
Я смотрю ''Война и мир'' американского производства 1956 года с Витторио Гассманом и Одри Хэпбёрн.
Их совместные сцены потрясающие.
Извините, а это повтор раздела "Кто что смотрит?"...ну да, ладно... На днях по "Первому" каналу показали итальянский фильм "Великая красота"(2013 г.) жанр комедия. Вообщем то, лейтмотивом картины является фраза главного героя в исполнении яркого Тони Сервилло (кстати, он непрофессиональный актер (!!!) вытянувший весь фильм) если не дословно звучащая, как то так " - Флобер мечтал написать роман "Ни о чём"....хотя картинка классная, местами юмор трогательный, а так впечатление:..красиво "загнивает "итальянское кино....:lol:
Неплохая французская комедия про парня, которому вволею судьбы пришлось стать наемным убийцей. В фильме задействован неплохой актер Ромен Дюрис, прославившийся благоадря многим французским комедиям и не только. Скачиваем здесь
Очень нравился сериал "Теория большого взрыва", первые 3-4 сезона реально классные, а теперь хоть и интересный остался сериал но уже немного затянут. Изредка только бывают реально удачные серии =)
Мне нравятся турецкие сериалы. Такие как Великолепный Век и Кесем Султан. Смотрю их все на сайте В онлайне там их десятки самых разных)
Предпочитаю смотреть фильма на практически нет рекламы, но подписка стоит совсем мало.
У меня на это времени не хватает
Лично мне очень понравился сериал Хороший коп который конечно нельзя назвать совсем оригинальным или каким-то новшеством. Однако и плохим его не считаю, поэтому был удивлен, когда увидел о завершении такого забавного и интересного проекта.
Если говорить про , то тогда рекомендую данный портал, там огромный выбор на любой вкус и цвет, думаю вам понравится) ДА и с качеством все хорошо
А о такой премьере слышали? Довольно позитивный получился фильм, есть над чем подумать, лично мне зашел хорошо, рекомендую
А в ютубе, что не вариант смотреть?
Не смотрел российский,смотрел французский - в восторге, впрочем убедился в том,что европейское кино как то качественнее в основном чем американское,на мой взгляд,хотя может быть это элемент ностальгии по советским временам когда мы в основном смотрели кино из Европы.Думаю,что квартет "и" привнес в фильм наши нотки, которые неплохи по меньшей мере.
В европейском кино в два раза чаще поднимаются проблемы гейства и лесбиянства.
Стало быть оно в два раза качественнее американского.
В нонешние испорченные времена страшно представить , о чем могут нашептать названия " Зуд седьмого года" (1955 г.) или " Красота по -американски" (1999 г.)?!
В первом : Монро стала иконой вуайристов ( даже второй концерт Рахманинова не спасает :-(), во втором : самый ярый гомофобъ оказался латентным геем.
ЗЫ : "Папаша из старой школы", очевидно, очень пожалел, что предался детским воспоминаниям у телевизора...:lol:
Я как бы далеко очень от гейства и проч. А "красота по американски" нравится,ну очень,не в последнюю очередь нетривиальным видеорядом
А я лично смотрю все популярные сериалы на много новинок каждый день, всем советую.
и мне интересно, что из нового посмотреть
Тут соглашусь
Много годных премьер
Тоже как вариант можно попробовать, довольно качественное кино однако получилось, реально впечатлило меня, потому и делюсь
, не люблю я как-то сериалы, особенно отечественного производства, но в этот раз меня зацепила сама идея заложенная в сюжета, к тому же поставленная грамотно, с хорошим визуалом и актерским составом, затянуло и надолго. Могут же когда захотят. Вот и делюсь с вами, вдруг тоже зацепит
Интересное кино.
Смотрю фильмы любых направлений, с недавних пор это стало на много проще так как я использую онлайн телевидение и все фильмы, сериалы и видео доступны в отличном качестве. рекомендую попробовать
Дангал отличный индийский фильм. Перелом с Хоткинсом детектив . Это два хороших фильма не жалко потраченного времени. Для женщин сериал Красота требует жертв.
Из сериалов советую "Перевал" скандинавский. неплохой детектив, держит в напряжении. А фильм - "Самый опасный человек в мире". Тоже бодрый шпионский триллер.
я предпочитаю смотреть советские фильмы, они несут добро и искренность, чего не хватает большинству современных фильмов. но когда есть свободно время, то больше стараюсь заниматься спортом и читать новости спорта, обычно читаю на портале
Трейлер новых бременских - понравилась аранжировка фрагмента НУ КА ВСЕ ВМЕСТЕ
Кто нибудь смотрел фильм, как другие песни?
Это верно, понятно, что техника, на которой это смотрится тоже роль играет