Православные братия и сестры,простите меня за всё!С любовью...
13.03.2016, 08:57
шерлок
Re: Прощеное Воскресенье!
Цитата:
Сообщение от wau2009
Православные братия и сестры,простите меня за всё!С любовью...
Бог простит! И ты прости, брат!
13.03.2016, 09:12
Iren_mgn
Дорогие форумчане, православные и не только, простите все, кого вольно или не вольно обидела!
13.03.2016, 10:53
ZORG88_07
...и меня, многогрешного, простите, братья и сестры! Часто в суете мирской или в дурном запале спора невольно случается обидеть ближнего, не со зла, а просто по глупости...
13.03.2016, 11:32
Вишенка-В
Простите меня, если обидела кого-то по глупости или неразумению.
13.03.2016, 14:53
Е.Иванова
И меня простите, все, с кем была резка и несдержанна.
13.03.2016, 16:01
larikusik
И меня простите....все кому насолила и не насолила...:roll: И господь пусть всех простит.
13.03.2016, 17:05
Ёпрст
Что за всеобщее покаяние, словно тут отпетые преступники собрались, страшные грешники.) Было бы за что прощение просить.)
13.03.2016, 17:16
Wetland
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Что за всеобщее покаяние, словно тут отпетые преступники собрались, страшные грешники.) Было бы за что прощение просить.)
Ну так тем более простите. Бог простит и Вы простите
13.03.2016, 17:24
Е.Иванова
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
А это тренировка совести. И профилактика гордыни.
13.03.2016, 17:33
Дениза_2
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
На форумах встречаю часто изощрённых грубиянов, и они любят в календарный день умильно попросить прощения.Меня удивляет это лицемерие :-?
13.03.2016, 17:49
ZORG88_07
Цитата:
Сообщение от Дениза_2
На форумах встречаю часто изощрённых грубиянов, и они любят в календарный день умильно попросить прощения.Меня удивляет это лицемерие :-?
-Прости и ты, сестра и не пеняй своим братьям: быть может те соринки, что заметила у них, у тебя самой большими занозами в нужном месте торчат?
13.03.2016, 19:09
duchka
Вложений: 1
А что мне делать, ежели я ни на кого не сердился?Вложение 98058
13.03.2016, 21:22
tenzing
Цитата:
Сообщение от duchka
А что мне делать, ежели я ни на кого не сердился?
Нимб не давит? :) Девушек обижали, у них и просите :-P
13.03.2016, 21:28
duchka
Цитата:
Сообщение от tenzing
Девушек обижали, у них и просите :-P
Это только потому, что им нравилось.
13.03.2016, 22:41
ZORG88_07
Цитата:
Сообщение от duchka
Это только потому, что им нравилось.
-У Микельанджело есть хороший офорт на эту тему, как женщине яано нравится, что её "обижают" )))
13.03.2016, 22:49
шерлок
Воистину , было бы проявлением НА ДЕЛЕ декларируемых высоких моральных прынцыпов, ежели в завершении такой светлой традиции стала "амнистия" на форуме!Вздохом облечения и задумчивостью о грядущем и.. , в особенности те форумчане, ( имеющие "нарушения и желтые карточки" , какбе... формально снятые, но фактически висящие :roll:) встретили бы начало поста. Интересно от кого , сие благое дело, зависит?
13.03.2016, 23:01
duchka
Цитата:
Сообщение от ZORG88_07
-У Микельанджело есть хороший офорт на эту тему, как женщине яано нравится, что её "обижают" )))
Этот?
13.03.2016, 23:19
ZORG88_07
Цитата:
Сообщение от duchka
Этот?
-Нет, там мужчина изображён спиной к зрителю (женщина, стало быть, лицом, на котором отразилось вожделение)...
13.03.2016, 23:40
Rori
И меня простите, иногда могу сказать что-то категоричное, защищая принципы, кого-то, или музыку:smile: На самом деле, все хорошие тут, просто разные
13.03.2016, 23:51
PetraBella
Простите меня, грешную. Сегодня такой светлый и добрый день. Но можно попросить все-таки исправить название этой ветки?) Правильно будет Прощеное, с одной "н". Еще раз прошу прощения. :oops:
14.03.2016, 00:32
Ёпрст
Цитата:
Сообщение от Wetland
Ну так тем более простите. Бог простит и Вы простите
Да некого мне тут прощать.) Сам не каюсь и не жду ни от кого извинений. Вообще мне эта тема кажется нелепой, потому что сегодня все вдруг стали такие хорошие, все друг друга простили, а завтра всё вернётся на круги своя, возобновятся прежние отношения. К чему тогда вся эта показуха?.. Прощёное воскресенье всё-таки не для форумного формата, на мой взгляд, а для близких людей, преимущественно родных, в реальной жизни.
14.03.2016, 00:34
Ёпрст
Цитата:
Сообщение от Rori
И меня простите, иногда могу сказать что-то категоричное, защищая принципы, кого-то, или музыку:smile: На самом деле, все хорошие тут, просто разные
Вот, очередная великая грешница подтянулась.))) Бросьте вы фигнёй заниматься, в самом деле.
14.03.2016, 00:38
Muzylo
Цитата:
Сообщение от шерлок
Воистину , было бы проявлением НА ДЕЛЕ декларируемых высоких моральных прынцыпов, ежели в завершении такой светлой традиции стала "амнистия" на форуме!Вздохом облечения и задумчивостью о грядущем и.. , в особенности те форумчане, ( имеющие "нарушения и желтые карточки" , какбе... формально снятые, но фактически висящие :roll:) встретили бы начало поста. Интересно от кого , сие благое дело, зависит?
Шерлок, я Вам уже писал в ЛС, а сейчас напишу публично, дабы исчерпать вопрос :lol: Нарушения, выданные мне в 2008 году, когда я еще не был модератором, висят у меня в профиле до сих пор, и я, став им, не могу их оттуда убрать. Посему предполагаю, что это технически невозможно (что я Вам и сообщал уже два раза).
14.03.2016, 07:49
шерлок
Цитата:
Сообщение от Muzylo
Шерлок, я Вам уже писал в ЛС, а сейчас напишу публично, дабы исчерпать вопрос :lol: Нарушения, выданные мне в 2008 году, когда я еще не был модератором, висят у меня в профиле до сих пор, и я, став им, не могу их оттуда убрать. Посему предполагаю, что это технически невозможно (что я Вам и сообщал уже два раза).
Понял, понял...(пятясь)..То есть , Вы знали, что это "желтая карточка" не будет смыта НИКОГДА??? Браво!!! Всегда чувствовал, насколько Вы, утонченный человек!!!И даже "властью данной вам..", в Вашем профиле её давно не видно?Однако, благодарю Вас за это!!!Какбэ это не прозвучало парадоксально, но Вы подарили мне неделю Славы - почувствовал себя как Зинедин Зидан в истории с Матерацци в финале "ЧМ-2006", Помните:lol:?!!!Если всё именно так , как Вы пишите, то я спокоен за форумклассика.ру !Спасибо! И я прощаю Вас за это и буду молиться за наши души!!!
14.03.2016, 08:40
Muzylo
Цитата:
Сообщение от шерлок
Понял, понял...(пятясь)..То есть , Вы знали, что это "желтая карточка" не будет смыта НИКОГДА??? Браво!!! Всегда чувствовал, насколько Вы, утонченный человек!!!
Никогда не видел, чтобы люди придавали этому такое значение.
Цитата:
И даже "властью данной вам..", в Вашем профиле её давно не видно?
Эээ... (*в некотором недоумении - неужели я так невнятно изъясняюсь?) В моём профиле ее, точнее, их давно ВИДНО, и сделать с этим ничего нельзя. Но мои нарушения видны только мне, а Ваши, соответственно, только Вам. О чем Вы, впрочем, могли догадаться, сопоставив 2 факта:1. В профиле Muzylo не видно никаких нарушений.2. Он говорит, что у него они видны.
14.03.2016, 09:46
шерлок
Цитата:
Сообщение от Muzylo
ПерфекционизЬм с весенним обострением, понимаете ли...:oops::lol: Согласен, не будем из этого делать сиквел индийского боевика " Месть и закон" :
Цитата:
Эээ... (*в некотором недоумении - неужели я так невнятно изъясняюсь?) В моём профиле ее, точнее, их давно ВИДНО, и сделать с этим ничего нельзя. Но мои нарушения видны только мне, а Ваши, соответственно, только Вам. О чем Вы, впрочем, могли догадаться, сопоставив 2 факта:1. В профиле Muzylo не видно никаких нарушений.2. Он говорит, что у него они видны.
Уфф!!! Успокоили!!! А так ... ну что, просто пообщались...:lol:
14.03.2016, 21:25
lerit
Цитата:
Сообщение от Muzylo
В человеке все должно быть прекрасно. (с)
15.03.2016, 23:45
Rori
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Вот, очередная великая грешница подтянулась.))) Бросьте вы фигнёй заниматься, в самом деле.
Но коль человеку может полегчать даже от подобного признания) - почему бы его не высказать?
01.03.2020, 12:21
wau2009
Прощеное Воскресенье!
Сегодня у верующих православных христиан Прощенное Воскресенье!В этот чудесный первый весенний день мы искренне просим друг у друга прощения за всё!Простите!
01.03.2020, 12:56
шерлок
Прошу у всех прощения, кого ненароком обидел.И прощаю всех кто меня пытался обидеть.Бог просит! Он Велик и милосерден!
01.03.2020, 15:16
Казбек
Цитата:
Сообщение от шерлок
Прошу у всех прощения, кого ненароком обидел.И прощаю всех кто меня пытался обидеть.Бог просит! Он Велик и милосерден!
Цитата:
Бог просит!
У кого?За что?
01.03.2020, 15:29
шерлок
Бог - Сын у Бога-Отца тоже просил, много о чем , много за что и за кого...ПС:И это незнание неучам и бродягам простительно, ибо они "не ведают что творят".А Бог конечно же простит...
01.03.2020, 15:44
Казбек
Цитата:
Цитата:
А Бог конечно же простит...
Ясен пень, простит всех бездарей и неучей, которые не ведают, что на клаве царапают.