Где наши корни, или А вы как попали на "Классику"?
Мне вдруг сегодня, в пятницу, 13, стало ужасно интересно вот что: кто как попал на форум?
Про себя могу сказать, что мне дали ссылку на mmv, где есть "выход" на этот форум. Первое, что я увидела - это тема "Как познакомиться с Желтоногом". :) А потом меня соблазнила Кривич. Зарегестрироваться. Я, правда, почти и не сопротивлялась.8)
А
Вы
Как?
А вы как попали на "Классику"?
Не знаю если такая тема уже была, но интерестно кто как попал на этот форум!
Re: А вы как попали на классику?
Случайно. Знакомый сказал, что, мол, на форуме Лифановского по поводу вчерашнего концерта была драка... Я спросил: "Где-где?" И получил адрес. С тех пор я здесь :)
Я чего-то искал в яндексе про скрипку, наткнулся на тему этого форума "Скрипка или фортепиано"... и понеслось... :silly:
Набрал в поисковике "Михаил Лидский". Каково же было удивление, что обнаружил его жизнедеятельность на форуме. А там и другие знакомые исполнители оказались.
Но самое главное. Приходишь с концерта: есть с кем поделиться впечатлениями (все вокруг меня к музыке мало относятся)!
Иначе и быть не может - пропустить этот форум.
Довольно целенаправленно искала все варианты форумов, где можно говорить о классической музыке. Нашла парочку молодежных, очень разнообразных по устремлениям, на которых интересуются классикой, а потом пришла, наконец, сюда. Спасибо поисковой системе Google ;)
а я грешным делом лифановски . ком полгода до того как на форуме
появится почитывал .. очень хорошо
чего и вам желаю ! Очень хороший блог !
:appl: