Очень нужны 2 диска из этой коллекции под названием French Art Song (готовлю французскую программу). Могу обменять на собрник Baritone and Bass Arias, если надо ) Или просто подскажите где найти. Буду очень признателен! russo99@mail.ru
Димон из Москвы
22.03.2007, 01:38
Фальстаф
Re: = CD Sheet music у кого есть???
Цитата:
Сообщение от Russo
Очень нужны 2 диска из этой коллекции под названием French Art Song (готовлю французскую программу). Могу обменять на собрник Baritone and Bass Arias, если надо ) Или просто подскажите где найти. Буду очень признателен! russo99@mail.ru
Димон из Москвы
Не то ли это, что Вы ищете?
22.03.2007, 12:55
Russo
Re: CD Sheet music у кого есть???
Это то!!! Сэнкс. но ... истек срок скачивания. Это какая-то маленькая трагедия. Счастье было так возможно...
22.03.2007, 13:17
Фальстаф
Странно... Мне было сказано, что оно вчера обновлено.. я проверю. Или м.б. Вы просто ходили туда раньше,а не сегодня? в любом случае я свяжусь сегодня с человеком, который это вывешивал и попрошу все проверить...
22.03.2007, 13:23
Russo
Я кстати тоже пытался с ним связаться, даже зарегистрировался на этом papageno! Там какая-то странная сслыка. Если сможешь кинуть новую ссылку, можно ее на почту или сюда.
22.03.2007, 13:38
Фальстаф
Роман, который это вывешивал, вчера писал мне, что он ссылки обновил, да, видать, косолапо получилось... как только он появится онлайн, я сразу дам ему знать...
22.03.2007, 14:07
Russo
Vittoria, vittoria! Мне кажется удалось скачать первую часть марлезонского балета ) Для второй надо ждать больше ста минут, но я схожу пообедать за сим ) Спасибо вам обоим!
22.03.2007, 15:02
Фальстаф
там просто в ссылке нужно пробелы между нулями убрать... Это особенность "Папагено" вместо цифр вылезают смайлики...
22.03.2007, 18:12
Russo
Мне удалось скачать все три файла, я сложил их в отдельную папку, но дальше... тишина. Я думал они образуют единый файл, а они ни в какую! И вроде их раззиповывать пытался. Что с ними в итоге необходимо сделать?
22.03.2007, 19:08
Фальстаф
там в теме по моей ссылке все подробно объясняется: как склеивать, какой программой, где ее взять и т.д.
Честно говоря, мне это не настолько нужно, чтобы вникать во все эти подробности... почитайте или спросите там у Романа, он всегда поможет...
23.03.2007, 13:20
Russo
Там есть информация как склеивать сопрановый сборник, но при этом он лежит на другом сайте. Короче , я до сих пор так и не смог ничего придумать. Даже мой системный администратор мтарился почем зря ) В конце концов я написал Роману на форум. Может, он нме и ответит.
09.04.2007, 17:32
Russo
Большой сэнкс за информацию. Есть еще добрые люди на этом свете. Сборник скачан, теперь можно и к репетициям приступать )))
09.04.2007, 22:30
alLegro
Цитата:
Сообщение от Russo
Большой сэнкс за информацию. Есть еще добрые люди на этом свете. Сборник скачан, теперь можно и к репетициям приступать )))
Прощу прощения, что залез не в свою тему, но скрипичные сборники с этого сайта содержат УЙМУ опечаток. И в штрихах, и в нотах, и в том, что называется "уртекст". Так что если важно - лучше проверить или просто критично отнестись.
19.04.2007, 12:23
Russo
А куда уж там критично-то, если все файлы - это просто сканированные сборники нот. Т.е. если есть ошибки или различия - то это вопрос к издательствам ))) Ничего тут не попишешь!
02.04.2008, 15:09
Wolframmen
Ответ: CD Sheet music у кого есть???
Фальстаф, мне тоже очень нужны. Форум papageno не регестрирует новых пользователей, почему-то. ЧТО ДЕЛАТЬ???:cry: Срочно нужны! Могу поменяться. У меня есть из этой коллекции оперы верди, пуччини, (Вагнера сам ищу), репертуар бас/баритон, тенор, сопрано. Плиз:cry: