С Днём Рождения, Алексей! Уррааа...
Да здравствует Букстехуде и волчья квинта :)
Вид для печати
С Днём Рождения, Алексей! Уррааа...
Да здравствует Букстехуде и волчья квинта :)
А Стас на 5 секунд позже создал аналогичную тему :)
вот эту:
;)
:angel: :alcohol:
Happy Birthday ! :alcohol:
Алексей,
Истина многогранна, и подходов к ней множество.
Пусть будет побольше людей, подобных Вам: сочетающих широту образования с легкостью в общении.
За Вас :alcohol:
Воистину - с Днем рождения! Равновесия Вам и гармонии. :)
:fan:
:alcohol:
Зато я раньше начал отмечать... ещё вчера :)Цитата:
Сообщение от Mathilde Wesendonck
О! С днем рождения, дорогой зануда! :)
Желаю всяких радостей, приятных мелочей, хохота до упаду и сна без задних ног.
О, да тут наливают! А я принёс с собой :(
Ооо-ааа... :). Пасиба фсем :) Волчьи квинты да здравствуют, Букстехуде-рулез и все такое :).
Не все, быть может, поверят - но я даже еще вполне стою на ногах :)
Правда, мобила и мыл-ясчик с утра разрываются...
Спасибо всем! :) :) :fan: :silly: :alcohol:
Ура!!!!! :alcohol: Желаю темпераций!!!! :appl: И побольше!!!!! :fan:
Нет, тут уже все вдрызг! :silly: Закуска кончилась ещё вчера. Пьянству - boy!
Дорогой Алексей,
Примите, меж прочей закуски, и мои самые горячие поздравления. Присоединяюсь ко всем уже записаным пожеланиям и желаю сверх того и ещё manifolds многообразий успехов и удач.
Конкретизировать же пожелания (ну, то есть, сооотнести с каждым таким манифолдом его уникальную дифференциальную структуру) в отношении musicus'a такого масштаба мировой паутины - нелегко. А уж такому махровому дилетанту как я, чья обычная реакция на Ваши содержательнейшие сообщения сродни словам одного сиятельного персонажа (сказанные им Моцарту после премьеры Идоменея): "Всё это слишком хорошо для наших ушей (вар.- мозгов) и... слишком много нот (вар. - слов)" (а Вы, разумеется можете отвечать по-Моцартовски: "Ровно столько, сколько необходимо!") и попросту непосильно.
Ещё раз Вас с праздником!
Алексей! С днём рожденья! Пьянству бой :alcohol: !
Спасибо, спасибо всем еще раз - всем, кто поздравил меня тут, в привате, по мейлу и всем, кто поздравил - здесь или тут :), как говорится.
Быть может, кое в чем меня и перехвалили, но спасибо, это приятно :) (в любом случае, я надеюсь, я оцениваю свои возможности достаточно адекватно :).
Екатерина, Рудольф :). Да, пьянству бой! :). Сейчас вроде допил последнюю бутылку, хотя празднества как такового не было :) - и спать, наверное...
Лёша,
прими запоздалые УРА! в наше сложное неаутентичное время :) Жизни тебе желаю!
Поздровляем!
Нет, пьянству - girl!Цитата:
Сообщение от Vic
Алексей, С Днем Рождения!
Воистину, Зубова не перехвалить!
Надо бы прийти к компромиссу :lol:Цитата:
Сообщение от джедай граненого грааля
Надо же искал инфомрацию про Букстехуде (очень хороший такой дядька оказался, Бах не зря пешком шёл), и на тебе- наткнулся на Юбилей - и чей ! А я, в это время, пил чай из больших блюдец по-купечески, смотрел Лигу Чемпионов по телевизору (октябрь месяц!), слушал концерт Сибелиуса, проплывал стометровки, да мало ли ещё чем был занят - а тут оказывается такие дела.
Ну, Лёша, в этом году жди поздравлений!
S Dnyom Rozhdeniya, Alexey! Po sovesti, Vy u nas dolzhny byt' ne Zub01, a Zub08 nizhny. ;-) :lol: Zhelayu Vam togo, o chem ya ne znayu, no chego Vy sami sebe hotite! :solution:
Varya, a pochemu Zub teper' zanuda?
с Днюхой тебя, Зуб!!!
когда были итальянцы-знакомые в Москве, спрашивали, как у вас по-русски типа хорошо, красиво, замечательно. говорю - улёт! (ульёт - у них!)
ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛО СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛ УЛЬЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!
С Благодарностью за приятствие общения и с самыми искреннеми пожеланиями здоровья , Творчества и радости от жизни!!!!
Всегда Ваш - Ф.К.
Рад присоединиться к поздравлениям Алексею Юрьевичу.
Хотелось бы только уточнить, по поводу чего.
Господа! Конечно до Дня Рождения нашему дорогому Зубу еще далеко, но раз уж тут такое дело, то поздравить все-таки надо. Не кажный же день математики-аутентисты выступают в качестве
С отличной фотосессией, Лёша! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Супер!!!!
P.S. Лёш, я же говорил, что кто-нибудь да наткнется!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :solution:Цитата:
Сообщение от deitch
С уважением
Vivace
Ничче, не понимаю! :-o
Лана поддаюсь общему психозу. :lol:
Леш, с Днем! :alcohol:
:nafig:
Точно психоз! На дворе 30-июля, а не 28-е сентября....:lol: :lol: :lol: :lol:
Я-то сначала подумал, что Повеса на лёшину фотосессию наткнулся, с ней и поздравляет, а это он, оказывается, заранее ДР объявил...:-)
Н у тогда поднимем 28 сентября еще больший психоз!
А пока желаю Алексею, чтоб лимерики сопровождали его жизнь так же, как и Удача! :-) А :beer: - можно всегда и в любом случае! (и по поводу и без)
"Это ничаво" - говорили вонючие мужики..Цитата:
Сообщение от Cardinal
"Именины его бывают на Антона, и уж, кажется, всего нанесешь, ни в чем не нуждается; нет, ему еще подавай: говорит, и на Онуфрия его именины. Что делать, и на Онуфрия несешь..."
В связи с революционной ситуацией на Украине отбояриться каким-нибудь балычком или головою сахару не представляется возможным. Посему для опохмелки посылаю Вам бутыль Миргородской водички, разлитой не где-нибудь в Одессе, а в самом городе Миргороде на берегу речки Хорол! :beer:
Карди, вот потому-то я так аккуратненько и поздравила - с Днем. :mona: :lol:Цитата:
Сообщение от Cardinal
Так НЕТ дня рождения?! :-o
Я тут с ночи апофеоз пишу, осталось добавить пару штрихов из жизни и свершений для убедительности, недельный запас боржоми на это дело потратил, и вот - на тебе :roll:
Транс-цен-ден-таль-но! (с)
P.S. Повесу - повешу! :fan:
Не пропадет Ваш звездный труд, regards! Зато какую Оду к истинному дню рождения сотворите!... :solution:
не сидеть Вам, эфенди, за круглым столом среди благородных рыцарейЦитата:
Сообщение от regards
и не пить рейтинг из Чаши.....
Очень мило, очень современно. Каспи можно ничего не рассказывать. Пусть живёт себе в потёмках. Ну его. А мы тут будем объявлять Дни Рождения, пить боржоми, поздравлять юбиляра, потом отменять их, при этом всё равно продолжать поздравлять, показывая при этом профиль тостуемого в black and white под разными углами. А Каспи пусть себе копошится аки пчёлка в далёком Гиватаим в полной информационной изоляции. Кому до этого дело.
Ух как я зол. Прощу только невинную жертву фотосенсации. Ибо по обыкновению невинна (жертва). И раз уж всё равно пошла такая пьянка, предлагаю поздравить Дорогого Зуба (жертву) с его настоящим возрастом в годах + 10 месяцев. Тоже дата. И шанс того, что кто-либо когда-либо его с такой датой уже поздравлял чрезвычайно низок. Так что мы скорее всего первые. А за это тоже надо выпить.
Короче, за жертвуууууу - НАЛИВАЙ !!!!!
:alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol:
Алексей, и шоб побольше праздников было, и шоб все помнили ! :-)
Регардс, и будьте добры, смените там боржоми на что-нибудь более.
Чтоб соответствовать. :solution:
P.S. Фотографии готичные. Одна моя хорошая знакомая (царство небесное) моментально бы поставила диагноз: "Oчень, Очень Интересный Мужчина". :solution: И все знают, что она была бы права.
Как раз собиралась поинтересоваться, почему это молчит один своеобразный форумный персонаж - неужто считает нашего Зуба недостаточно интересным мужчиной? :lol:Цитата:
Сообщение от caspi
Царь не велит мнение высказывать. Пала смертью храбрых.Цитата:
Сообщение от MAks
Алексей, я очень рад, что ты а) есть б) есть тут
Желаю, чтобы самые большие мечты стали самыми маленькими рядом с новыми, но лишь потому, что ты бы их смог осуществить:alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: