Дорогой Саша! Поздравляю тебя с Днём Рождения (хоть на 1,5 часа раньше, чем он наступит в Москве)... Желаю тебе lim счастья радости равный бесконечности при улыбках и смехе и любви стремящихся в ту же + бесконечность...
Ну и всяких дивергенций Брукнеровского поля, Малеровских циркуляций....
Обнял бы... Да не могу - так что + балл к рейтингу в каждом твоём посте в этой теме
22.04.2007, 21:50
Повеса
Re: День Рождения Roussakoff'а
Мать честная! Тельцов нарождалось-то! Но ничё, ничё, на всех хватит добра и полноты сердца.
С Днём Рождения!!!! :-P Хороших Вам Малеров, Брукнеров, и всего-всего. До 120! :beer:
22.04.2007, 21:56
Funny
Поздравляю с Днём Рожденья! :beer: Всего самого наилучшего!
22.04.2007, 23:55
Loge
Русаков! Как старший товарищчь хачу проздраить тебя и твой собирательный образ с Днем варенья! Как же здорово, наверное, родиться?! Хоть в жизни попробовать!))
-Желаю... Жила...
-Чаво?
-Жилаю счастья!...
-Да нет, Сова! Ты что-то про шнурок говорила!..
Сердечно поздравляю!
Дай Бог Вам здоровья и счастья!
И побольше хорошей музыки.
23.04.2007, 01:40
roma
Саша!!! И я Вас поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого хорошего, светлого, доброго!!! Любви, удачи, счастья, огромнейших успехов в творчестве, ведь профессия химика - это самая, что нинаесть творческая профессия (мы, как химики, друг друга поймём ;))... Ваше присутствие на форуме красит его, от Ваших постов веет неравнодушием ко всему... Я всегда с удовольствием читаю Ваши посты про Малера и особенно про Брукнера, эти ответы всегда содержательны, изысканы и в них чувствуется огромнейшей силы любовь к музыке Антона Брукнера... Оставайтесь таким же энтузиастом и глубоко преданным музыке человеком ;) До 120 :solution:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :lol: :beer: :beer: :beer:
23.04.2007, 05:52
hopen
"... и я, и я, и я того же мнения..."
С Днем Празднования Рождения!!!
Желаю того, чего еще не хватает в жизни! а того, что уже есть - чтоб не убывало, а совершенствовалось!!!!
:beer::beer::beer:
23.04.2007, 06:14
Sarastro
Ага...8) Ну вот добрались мы и до Русакоффа, теперь можно как следует пряздрявить и пожелать экспоненицально (натурально-экспоненциально 8) ) возрастающих успехов, асимптотически приближающихся к нулю проблем (ну совсем без них неинтересно, правда же? 8) ), а так же двойственных функций от аргумента Малера плюс Брукнера и разложения противников по рядам Фурье. :silly: Надеюсь, я не сильно загнул? :beer:
23.04.2007, 07:13
Bors
И от меня примите, дорогой и счастливый Roussakoff, поздравления и наилучшие пожелания!:appl:
Истинное счастье в органной музыке!:solution:
Никогда не упускайте малейшей возможности играть на органе!!!:beer:
23.04.2007, 07:25
Daddy
Дорогой Саша!
Примите мои самые искренние и горячие поздравления!:beer:
Ваш D.
23.04.2007, 07:48
invisible
И от меня примите поздравления. :-) :angel: :beer: :beer:
23.04.2007, 10:22
Rori
Roussakoff, и от меня примите!:appl: :beer: Здоровья, любви, тепла и понимания от близких и море улыбок !
23.04.2007, 12:48
Roussakoff
Друзья,
Огромное спасибо всем за внимание к моему скромному нику и ко мне лично. Буду слушать Брукнера с Малером, писать диплом и, по возможности, копаться в органном Бахе (и не только).
Ваш
А.Р.
P.S. До выхода на пенсию осталось, в лучшем случае, 38 лет, в худшем --- 43 года.:-) :silly:
23.04.2007, 20:44
Владимир Киев
С праздничком!
Здоровья, сил, исполнения задуманного! :-P
23.04.2007, 20:52
Loge
Цитата:
Сообщение от Roussakoff
P.S. До выхода на пенсию осталось, в лучшем случае, 38 лет, в худшем --- 43 года.:-) :silly:
Roussakoff! Не торопитесь! Помните, что Вы - один из налогоплати(е?)льщиков! И Ваши трудодни - это не просто Вам где-то так!!! Это неприложное подспорье к пенсии каждого третьего форумчанина!
Поэтому я выступаю - за 56!!!
23.04.2007, 21:01
sforzando
А мне стипендию не платят! Саша! В чём дело?
23.04.2007, 21:42
Lolita
Въедливо и занудно поздравляю!!! Всех благ!
23.04.2007, 22:35
Roussakoff
to sforzando: лучше сейчас на пенсию, а потом, отдохнув, можно и поработать.
to Loge: мне ведь 78 будет. Моу не дожить. А накопленное пропадет.