Послание внеземного разума :-o взято с сайта
Вид для печати
Послание внеземного разума :-o взято с сайта
Кот-рояль
Три обложки собственного производства:
Ну и компромат (шутка)
Ария Юродивого из "Бориса Годунова"
Так, побаловался в ФОТОШОПЕ:fan:
Город Туапсе, недавний фотоулов. Внимание на первые строчки.
И еще из свежего улова :
особенно хороши, когда всмотришься в арку второй фотографии)))))
К огромному сожалению, это не может быть относено к разделу "Смешно". Рядом с м. Бауманская находится Онкологический диспансер №1, и практически весь путь от метро к диспансеру, особенно уже в непосредственной близости к нему, усеян такими шарлатанскими объявлениями, на которые попадаются люди, цепляющиеся за любую возможность исцелиться. И подчас, поддавшись на такие обещания, бросают традиционное лечение, отказываются от рекомендаций высококвалифицированных врачей, теряют и шанс излечиться, и последние деньги.
Фотография июньская, из Московского зоопарка. Надпись напрочь убила своей последовательностью.
Вариации на кошачью тему.
(предыдущие коты покоя не давали).
Туапсе. Маленький парк аттракционов возле порта.
Вот - и среди котов бывают великие личности! :appl:
Кот одного знакомого...
Значит, животные нравятся...
вот вам розовая свинка!
кто каждый из нас в душЕ ?
Мама, хочешь лейз?
Шла я как-то по Большой Дмитровке на работу, и тут пред мои ясны очи встаёт такая картина...Вобщем, на репетицию опоздала! Февраль 2007г.
8)
Конечно, эту фотку я сделал в Фотошопе.
"...Чапаев еще несколько секунд глядел в небо, а потом перевел взгляд на большую лужу прямо у наших ног и выплюнул в нее окурок. ...
- Что меня всегда поражало, - сказал он, - так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас."
Виктор ПЕЛЕВИН
ЧАПАЕВ И ПУСТОТА
Мадонна с младенцем
Стройные ножки.
Вот так мой младший сын самовыразился в возрасте 11 месяцев. Как вы понимаете, руками не выкладывали :-P и никакого фотошопа. Снято на плёнку.
Кстати, симптоматично для музыканта, не правда ли?
Бесконечно радовалась. Вид из окна Туапсинского, пардон, общественного туалета.
Бывает и так:
Вложение 7899
Советую зайти еще зайти
"Сантехника вызывали?" Бердянск, Украина
До конца года на городской набережной известного оригинальными скульптурами города Бердянска будут установлены гигантские бронзовые уши - памятник сплетням.
В ближайших планах властей установка еще одного монумента, "Памятника жадности". Его отольют на местном заводе, и представлять собой он станет жабу, сидящую на головах четырех человек. Земноводное будет иметь при себе два мобильных телефона, пачку денег и массивную золотую цепь.
В планах чиновников на следующий год - "памятник доброй теще" (скульптура пожилой женщины, встречающей зятя с подносом, на котором находятся рюмка и закуска).
Место не установлено