я возмущена. не тем что у меня по наглому украли телефон когда я находилась на сцене, а тем что это сделали музыканты. такие же как я. флейтисты. приятного аппетита вам подавиться моим телефоном, но может быть кто нибудь вернёт мне ьрелок который там висел он мне дорог как память......(( я так зла...
22.06.2007, 23:24
Solnyshko
Ответ: Музыканты, пусть вам будет стыдно!!
А может люди просто трофеи собирают? У Бориса зонт сперли, у Вас вот телефон... Наверное, это традиция какая-нибудь. А?
22.06.2007, 23:47
alLegro
Цитата:
Сообщение от Пиколистка
я возмущена. не тем что у меня по наглому украли телефон когда я находилась на сцене, а тем что это сделали музыканты. такие же как я. флейтисты. приятного аппетита вам подавиться моим телефоном, но может быть кто нибудь вернёт мне ьрелок который там висел он мне дорог как память......(( я так зла...
Оп-па, в Москве то же самое!
Нащи филармонисты давно уже всё берут с собой на сцену. Потому как прут даже из закрытых на ключ помещений (свои, видать :-()
22.06.2007, 23:55
Пиколистка
я просто не могла представить что так бывает... очень жаль.. :-( у меня кст ещё и кошелёк с проездным... если б не добрые люди, домой бы не доехала...
23.06.2007, 00:03
Claribell
]Оп-па, в Москве то же самое!
Нащи филармонисты давно уже всё берут с собой на сцену. Потому как прут даже из закрытых на ключ помещений (свои, видать :-()[/QUOTE] У нас обкрадывали целый оркестр, но не так то просто все взять на сцену, когда сидишь в первом ряду!( Это просто омерзительно воспользоваться отсутствием человека, который выступает! Музыканты!! Имейте какую то солидарность!!! Пиколистка, я подарю тебе свой кошелек, брелка нет;) Не расстраивайся))!)
23.06.2007, 09:23
Она.
Цитата:
Сообщение от Пиколистка
а вы уверены, что это были музыканты?..в этой школе такая "охрана", что туда мог проникнуть кто угодно. Кстати, ограбили не только вас, у японки из жюри украли сумку со всем документами...украли из зала..
23.06.2007, 09:37
Lianpu
А ведь это люди искусства.
ПОЗОР!!!
23.06.2007, 09:38
regards
Аналогичный случай был в Одессе.
Во времена, когда по Горького гуляли неодетые медведи, жена будущего олигарха пошла в английское посольство в приличном на вид особняке напротив Стены прикупить модной литературы типа Исаича, напечатанной не на гэбэшном ксероксе. Жена была талантлива, и умела, в том числе, вязать классные шапочки.
Пока она листала Шаламова, шапочка исчезла.
Знакомый англичанин с характерной восходящей интонацией меланхолично заметил, что спёрли-с. Реакцию олигарха нам в пресс-службе на сегодня, 10:36 a.m., сообщить отказались.
23.06.2007, 11:08
Gtn
Цитата:
Сообщение от Пиколистка
я просто не могла представить что так бывает... очень жаль.. :-(
Вы что же, ничего не слышали про консерваторскую мафию? На каждом шагу о ней твердят. Это они и есть.
Все идет, и зонты и кошельки и мобильники, в консовский общак.
А пахан ихний сидит в жюри, прикрыв глаза...
23.06.2007, 12:27
nastena
К сожалению, такиx случаев очень много..
Все свое ношу с собой (С)
23.06.2007, 23:24
Пиколистка
не только меня, не только японку, а ещё и нашего концертмейстера... но у нас вещи рядом лежали...так что это по любому был один человек... а насчёт охраны... ну не знаю... милииция так быстро приехала... правда ничего сделать уже всё равно нельзя было... ......
27.06.2007, 05:39
Springlake
Я сегодня прочитала, что кража флейт - привычное дело. Берегите флейты, не оставляйте без присмотра. Вот, кстати и ссылка на книжку про флейту, только на английском (очень хорошая книжка, может кому пригодится).
27.06.2007, 05:43
untitled10
Цитата:
Сообщение от alLegro
Оп-па, в Москве то же самое!
Нащи филармонисты давно уже всё берут с собой на сцену. Потому как прут даже из закрытых на ключ помещений (свои, видать :-()
Видеокамеру (микро) надо поставить - и поймать воровку с поличным. И за волосы её оттащить в суд:-)
27.06.2007, 06:56
Connect
Цитата:
Сообщение от untitled10
И за волосы её оттащить в суд:-)
О-о! Мне это нравится...
И руки скрутить сзади колючей проволокой.
И сухожилия на ногах перерезать.
27.06.2007, 07:48
untitled10
Цитата:
Сообщение от Connect
О-о! Мне это нравится...
И руки скрутить сзади колючей проволокой.
И сухожилия на ногах перерезать.
Зачем же рэзат. Надо по хорошему, по доброму.:-)
27.06.2007, 13:58
duchka
А воровства нету в городе Сент Мартен сюр мер- это город нудистов
27.06.2007, 14:04
[ИскрА]
Цитата:
Сообщение от duchka
:lol::lol::lol: Если из карманов не тащат по причине их отсутствия, значит, тащат из домов и сумок. Нет в мире совершенства...:roll:
27.06.2007, 20:04
Henry
Цитата:
Сообщение от duchka
Граждане администрация! Милиция и модераторы! Прошу обратить пристальное внимание! Пользователь duchka опять провоцирует меня на похабные высказывания!!!
06.07.2007, 04:48
placido
Цитата:
Сообщение от nastena
К сожалению, такиx случаев очень много..
Все свое ношу с собой (С)