Всем добрый день!
Господа виолончелисты и фанаты челлы - обращайте внимание: 3-й тур будет транслироваться, мечта сбылась! :)
26.06.2007, 22:12
Зеленая
Ответ: трансляция 3-го тура
«Corbina Telecom» – универсальный российский телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг и являющийся информационным партнером XIII Международного конкурса имени П.И.Чайковского предоставляет вам замечательную возможность просмотра прямой Интернет-трансляции III тура по специальности "виолончель" на официальном сайте конкурса им. П.И.Чайковского www.XIIITC.ru
(главная страница сайта-"кнопка" "Трансляция «Corbina Telecom»")
Расписание онлайн трансляций конкурса:
27, 28, 29 июня — III тур конкурса виолончелистов (Большой Зал Консерватории) 16:00- 18:30.
27.06.07-29.06.07 — Третий тур конкурса пианистов (Большой Зал Консерватории) 19.30 до 23.00
ИМХО, телеканал Культура в этом не участвует, это же всё Corbina.
27.06.2007, 06:33
martinu
Наконец - то, спасибо Corbina - огромное
Где будет кнопка по трансляции?!
Как это можно записать через VLC?
27.06.2007, 08:36
Е. Ковальски
Трансляция 3 тура просто издевательство .Представляю какое интересное обсуждение началось бы после просмотра 1 и 2 тура.Я присутствовала в зале на всех прослушиваниях и могу судить. Людей в зале было не очень много.Правда пару раз зал был полон ,но это как раз и наталкивает на не совсем хорошие мысли.Поддержать своих это здорово ,но мне кажется ,что на конкурсах должна побеждать музыка .а у нее как известно нет национальности!
27.06.2007, 12:16
martinu
На какую кнопку нажимать!.:-o
Я с Вами, Елена, во многом согласен, но пусть уж хоть что-нибудь странслируют (они уже поиздевались достаточно).
Цитата:
Поддержать своих это здорово ,но мне кажется ,что на конкурсах должна побеждать музыка .а у нее как известно нет национальности
Yes, of course!
27.06.2007, 15:04
boris
Камеры и ПТС на трансляции - канал "Культура", техническое обеспечение - Корбина Телеком.
27.06.2007, 15:08
~*:Princess:*~
Ничего себе третий тур....почему зал пустой??????
27.06.2007, 15:20
agnessa
Pozdravlyayu violanchelistov s translyaciei:solution:Y vas nakonec to ki spravedlivost vostarjestvovala i mojete smotret i slushat svoix uchastnikov:-P,jal tolko s vokalistami poka diskreminaciya proisxodit,neznayu pochemu:cry:.
A kstati etot David Pia OCHEN SIMPATICHNII:lol:.Nadeyus xorosho vse vistupyat i mi poluchim massu udovolstviya:solution:.Lichno ya boleyu za Nareka Axnazaryana:appl:i jelayu pobedi emu:solution::solution::solution:
27.06.2007, 15:26
GenSek
Рано поздравлять. Трансляция нифига не работает! :-):-) Все как надо сделали! На 5 секунд врубается картинка, потом буферизация 10 секунд:-) Отпад!!
27.06.2007, 15:33
yoo
А у меня все отлично. Правда, у меня анлим по скорости... и на трафике я разорюсь... Зато ни одного сбоя в передаче данных8)
Насчет пустого зала - видимо, рабочий день, и еще довольно рано... Позже подтянутся... И м.б. у Пиа меньше поклонников, и билеты дорогие, народ выбирал на кого пойти... И многие избрали трансляцию...
27.06.2007, 15:33
GenSek
Дирижер сидит как на репетиции с пофигисткой физиономией, да еще и в какой-то невообразимой рубашке. Ей-богу, лучше бы не показывали вообще ничего... Смех сквозь слезы...
27.06.2007, 15:35
FT5
Цитата:
Сообщение от ~*:Princess:*~
Ничего себе третий тур....почему зал пустой??????
я тоже удивлён, не сразу -то увидел, что зал пуст почти....(??!!)
27.06.2007, 15:42
FT5
Цитата:
Сообщение от GenSek
Дирижер сидит как на репетиции с пофигисткой физиономией, да еще и в какой-то невообразимой рубашке. Ей-богу, лучше бы не показывали вообще ничего... Смех сквозь слезы...
я немного тоже удивился тому, что дирижёр в синей рубашке, всё-таки какая-то торжественность случая должна быть да и при том, он - дирижёр, ну хотя бы лёгкий пиджак накинул, иль как оркестранты, рубашку белую одел....
27.06.2007, 15:48
FT5
Цитата:
Сообщение от GenSek
Рано поздравлять. Трансляция нифига не работает! :-):-) Все как надо сделали! На 5 секунд врубается картинка, потом буферизация 10 секунд:-) Отпад!!
трансляция неважнецкая: сейчас Дэвид Пиа играет= трансляция его исполнения заявленного первого сочинения прерывалось 3 раза. Сейчас при исполнени второго= вначале был тихий ужас, а сейчас вроде(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) беспрерывно "пашет" техника Инета.
27.06.2007, 15:55
FT5
м-да, теперь опять не "пашет" трансляция . Лучше не писал, а то хотел некоторых обнадёжить. Жаль, трансляция идёт у меня плохо. Жаль.... и извините, что обнадёжил как-то. Всё, про трансляцию ни слова...
27.06.2007, 15:58
Дубльбекар
У меня всё работает.
ПРерывалось только один раз во время первой части Шостаковича, видимо наш "Ринет" подкачал.
27.06.2007, 16:03
Дубльбекар
А не подскажете чайнику (пардон за каламбур!)))
нельзя ли как-нибудь записать?
27.06.2007, 16:10
~*:Princess:*~
У меня все работает отлично.
Насчет дирижера уже написала в другой теме. По-моему, это недостойное отношение к подобному конкурсу, а тем более- к ФИНАЛУ.
27.06.2007, 16:43
GenSek
Цитата:
Сообщение от ~*:Princess:*~
У меня все работает отлично.
Насчет дирижера уже написала в другой теме. По-моему, это недостойное отношение к подобному конкурсу, а тем более- к ФИНАЛУ.
Повезло Вам... а у меня все как и было... Хотя инет хороший, быстрый...
27.06.2007, 16:45
GenSek
Ребята, посоветуйте что-нибудь8) , может быть кто-то сталкивался ранее с подобной проблемой?
27.06.2007, 16:50
yoo
Если Вы уверены в пропускной способности своего канала, то попробуйте несколько раз подряд поконнектиться...
... Ну или в гости приезжайте к кому-нить по-быстрому :lol:
Сейчас хорошо играет как:appl:
27.06.2007, 17:04
GenSek
Евгений Румянцев?:-) я слышал его Шостаковича, хорошо играл... Вот если завтра так же будет,точно поеду к кому-нибудь. Иштвана Вардаи послушать очень интересно:-)
27.06.2007, 17:10
FT5
Цитата:
Сообщение от GenSek
Ребята, посоветуйте что-нибудь8) , может быть кто-то сталкивался ранее с подобной проблемой?
и потом, я не такой спец в этом и я просто не смог, как это сделать, у меня не получилось. Хотя я RAR'овский файл скачал на свой комп и извлёк потом из RAR'а. Но трансляция всё равно такая же, видимо я что-то не так делаю, т.к. не дошло до меня, ка это всё соединить при наличии в моём компе уже проигрывателя и что делать с этим файлом из RAR'а. Если что получиться, напишите мне. Просто хотелось бы и пианистов послушать и в то же время и лицезреть.Заранее спасибо, если что.
27.06.2007, 17:11
paukenschlag
Цитата:
Сообщение от GenSek
Не пробовали в настройках "Параметры->Быстродействие" (если кликнуть правой кнопкой мыши на окошке с видео) ограничить скорость подключения и увеличить буферизацию? Я поставил скорость 256 кбит/с и буферизацию 30 сек - у меня заработало более-менее стабильно, хотя раньше глючило.
ПРОСТИТЕ, НО У МЕНЯ ЗАВИСАЛ ФОРУМ, И ОБ ЭТОМ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, НО НЕ ДУМАЛ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ 3 СООБЩЕНИЯ ОДИНАКОВЫХ МОИХ ПРОШЛИ....ИЗВИНИТЕ...
27.06.2007, 17:23
paukenschlag
А Румянцев молодец - вытянул такой сложный концерт и с :-oтаким:-o оркестром...
27.06.2007, 17:28
paukenschlag
Цитата:
Сообщение от FT5
ПРОСТИТЕ, НО У МЕНЯ ЗАВИСАЛ ФОРУМ, И ОБ ЭТОМ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, НО НЕ ДУМАЛ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ 3 СООБЩЕНИЯ ОДИНАКОВЫХ МОИХ ПРОШЛИ....ИЗВИНИТЕ...
Дык можно удалить, да и подредактировать... ;)
Интересный у Вас стиль изложения: всё такое большое, красное и подчёркнутое :-)
27.06.2007, 17:36
FT5
Цитата:
Сообщение от paukenschlag
м-да, с оркестром я немного удивлён, это же всё-таки профессионалы(разговоры не в счёт, что они репетировали мало совсем=они профессионалы), но игра их меня немного расстроила.... жаль, у меня плохо идёт трасляция по инету, возможно с пианистами они будут получше.
27.06.2007, 17:38
martinu
Очень понравился Пиа, своей искренностью прежде всего
Из сегодняшних финалистов - однозначно Пиа (для нас, смотрящих здесь). :appl::appl:Шостакович - особенно последняя часть - здорово:appl:.
Румянцев действительно именно вытянул концерт, не более,устали, как сказал Родин про сонату Шостаковича - какой же он длинный концерт.
27.06.2007, 17:41
FT5
Цитата:
Сообщение от paukenschlag
м-да, с оркестром я немного удивлён, это же всё-таки профессионалы(разговоры не в счёт, что они репетировали мало совсем=они профессионалы!), но игра их меня немного расстроила.... жаль, у меня плохо идёт трасляция по инету, возможно с пианистами они будут получше.
27.06.2007, 20:38
Morendo
Цитата:
Сообщение от FT5
м-да, с оркестром я немного удивлён, это же всё-таки профессионалы(разговоры не в счёт, что они репетировали мало совсем=они профессионалы!), но игра их меня немного расстроила.... жаль, у меня плохо идёт трасляция по инету, возможно с пианистами они будут получше.
Может быть с пианистами оркестр и будет играть получше -
пианистов "обслуживает" ГСО а виолончелистов - БСО...
А на счёт "игры" последнего упомянутого оркестра - FT5, почитайте о смене концерта Сергеем Антоновым - многое станет ясно! ;)
Кстати, трансляция пианистов - не идёт ни в какое сравнение
с предыдущей - без какого-то жуткого "металла" в звуке - раз,
про "картинку" - вообще не говорю!
Опять виолончелистов "задвинули"!!!
27.06.2007, 20:45
7я струна
Скажите,а куда можно обратиться с пожеланиями по поводу работы камер на трансляции?
По моему скромному мнению,следует больше показывать солистов и меньше ор-р.
29.06.2007, 08:12
Е. Ковальски
Было бы интересно понаблюдать за членами жюри во время игры конкурсантов.Снимайте их вместо оркестрантов!