-
13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.
А между тем, третий тур начался :-)
Слушаю сейчас виолончелистов, и пребываю в недоумении- как же так, третий тур...почему зал полупустой?
-
Ответ: Финал. День первый.
Да, трагикомично выглядит этот финал. Как апофеоз нашего опупея. Вроде не финал, а какая-то проходная репетиция.
-
Цитата:
Сообщение от
paukenschlag
Да, трагикомично выглядит этот финал. Как апофеоз нашего опупея. Вроде не финал, а какая-то проходная репетиция.
Да..... И одет дирижер так, по-будничному...
-
Я о том же. Восседает, понимаешь.:-)
Оркестр явно отдыхает.
Такой контраст с солистом - он, бедный, в костюме парится.
Что им Прокофьева учить - в лом...
-
Наверное , зал пустой, потому что основная масса ( во всяком случае такие как я )- находятся на работе... очень жаль, я бы с удовольствием виолончелистов послушала бы.
-
скажите,а пианисты будут играть по 2 концерта?!?!или их как-то должны сокращать?
-
Цитата:
Сообщение от
Катюшка
скажите,а пианисты будут играть по 2 концерта?!?!или их как-то должны сокращать?
Конечно по два!!! Как и всегда.
-
Зал полупустой, наверное, потому что не пускают студентов...
-
Господа,что творит оркестр:roll:
Не завидую пианистам! Наверно такого дирижёра выдержат только крепкие нервы Хёка
Желаю всем удачи:fan:
-
Забавно. А пересидеть перерыв оказывается можно прямо в зале.
-
Ох, как красиво Штраус звучит!
-
Вот сейчас самый класс показывают :))))))))))))))))))))))))))))
-
Скажите,пожалуйста!
А на финал виолончелистов точно студентов не пускают?Или кто-то как-то проходил?
Очень хочется послушать в зале,но если не пустят,то не успею на трансляцию,а билета,конечно,нет .
-
Цитата:
Сообщение от
J.B.
Забавно. А пересидеть перерыв оказывается можно прямо в зале.
Да?? Это откуда информация?
-
Скажите, у вас звук в трансляции есть сейчас?
-
Да, звук уже есть, сначала долго не было.
-
Смотрите!!!!! Как оркестранты нарядились!! Может есть надежда, что и дирижер будет прилично выглядеть?
-
Вообще все пропало, выдает какую-то ошибку.:(((((((
-
Да, многовато хороших мест в партере пустуют ... Жаль ...
Лим начал по-моему очень хорошо, маэстозные места очень даже хиляют,
а вот тихие и грустные как-то не цепляют пока ...
-
Бедный Лим ...
Пауза после первой части затянулась минут на 5, похоже что-то
произошло в зале сзади, но не видно, возмножно прорвалась
группа опоздавших?
Дирижер даже ушел со сцены, впервые вижу
такое, каково тут пианисту оставаться в образе?
Ну наконец снова начали, хотя в зале по-прежнему неспокойно ...
-
Друзья, действительно, через прямую ссылку не воспроизводится, но я скачала программу NetTransport, насшла через Яндекс, и уже через файл, который она скачивает смотрю Хека, желаю всем удачи. Кроме того, ета программа отлично скачивает потоковое видео. Единственное, файлы получаются очень тяжелые один исполнитель у меня выходил до 500 Мб.
-
Лим отыграл Чайковского по-моему очень достойно,
особенно принимая во внимание проблемы в зале, молодец!
-
Перерыв между Чайковским и Рахманиновым был по-моему короче,
чем между 1-й и 2-й частями Чайковского!
:-)
-
а какие были проблемы в зале???
-
Так забавно, у меня картинка отстает от звука. Дирижер машет не пойми куда. :lol: :roll:
-
Моя дочь звонила, сдерживая слезы. Люди, пришедшие в консерваторию за 20-30 минут до начала ( и она тоже) не успели попасть в зал (низкая пропускная способность на входе). Их было очень много. Именно из-за этого была задержка между частями концерта (людей пропустили). Так что придется завтра приходить, похоже, за час до начала.
-
попробуйте с офиц сайта корбины
или с офиц сайта конкурса
картинка получается маленькая, но терпимая
а звук немного плавает, иногда вообще пропадает
-
Цитата:
Сообщение от
Sofi
Друзья, действительно, через прямую ссылку не воспроизводится, но я скачала программу NetTransport, насшла через Яндекс, и уже через файл, который она скачивает смотрю Хека, желаю всем удачи. Кроме того, ета программа отлично скачивает потоковое видео. Единственное, файлы получаются очень тяжелые один исполнитель у меня выходил до 500 Мб.
Я тоже скачала, но не знаю что дальше делать. Подскажи пожалуйста, уж очень хочется Лубянцева послушать!!!!!!!
-
DA. Lim Otigral vpolne vpolne dostoyno finala... Zahodite s sayta Chainika, ssilku uje napisali vishe. Inogda nemnogo podgluchivaet, no kartinka i zvuk horoshii.. Daje s'emka vedetsya vpolne professional'no.
-
Да, к третьему туру стоило ожидать подобных нагрузок на сервер Корбины, и как-то к этому подготовиться. А теперь получается полный бардак с трансляцией.:tomato::makedon::makedon::makedon::ma kedon::silly:
Да и форум, к сожалению, глючит.:(((((((((((:-(
-
Кореец хороший, он мне симпатичен. Только что-то его качало с темпами (а может это мою трансляцию качало...) и с оркестром иногда неконтакт был. А так молодец. Переживаю за них всех!
Далее в программе Лубянцев.... Ох...мои нервы! Ну нельзя так переживать! :-?
-
Сейчас Лубянцев будет играть:appl::appl::-):solution::fan:
-
Цитата:
Сообщение от
мар-го
попробуйте с офиц сайта корбины
или с офиц сайта конкурса
картинка получается маленькая, но терпимая
а звук немного плавает, иногда вообще пропадает
Если в поле картинки щелкнуть правой кнопкой мыши, то в открывшемся меню есть пункт "увеличить" , затем выбрать "во весь экран".
-
Цитата:
Сообщение от
Пионист
Сейчас Лубянцев будет играть:appl::appl::-):solution::fan:
Ждём-с с нетерпением.
-
У меня все время трансляция идеально работала. БРАВО, Дон Хёк!!!!!!!!!!!!! Достойнейшее выступление!!!!! Очень очень за него рада, просто умница.
Теперь посмотрим, как выступит Лубянцев...
-
если бы что то открылось......с чайника,тоже на ссылку никакой реакции нет,не загружается...что ж это такое..
-
Форум вроде заработал!:-P :-)
А кореец мне тоже понравился, несмотря на косяки в трансляции. Хотя после того, как я послушала некоторых конкурсантов во втором туре в живую, боюсь делать какие-то выводы, опираясь на трансляцию по инету.
-
Y menya pokazivaet poka otlichno,no davno vklyuchila,kogda eshe violanchelisti vistupali.Zashla s foruma.Kartinka i zvuk sovpadayut:-).I smotryu po teleku na bolshim ekrane,oshushenie chto v zale naxodishsya :solution:Lim molodec,mne ponravilsya ego Raxmaninov,i ego viderjka.Posle takix pauz na samom dele trudno v obraze ostatsya.I ne pokazalos vam chto orkestr vo 2 chasti Razmaninova osibsya??Prosto pomoemu fleiti ranshe vremeni vstupili,potomu chto pokazali direjera,i on rezko rukoi prerval ix,mne tak pokazalos:lol:.Nikto toje samoe ne slishal??
-
Попробуйте прямо в плеере открыть URL mms://video.corbina.tv/m
-
Я включила трансляцию ещё на виолончелистах. До сих пор, тьфу-тьфу-тьфу, работает, не жалуюсь.