Дорогие любимые друзья и дорогие любимые "неприятели"! Спасибо всем еще за один год познавательного духовного общения.
Будьте счастливы! пусть все перемены будут только к лучшему.
Всем подарок:
Петр
Вид для печати
Дорогие любимые друзья и дорогие любимые "неприятели"! Спасибо всем еще за один год познавательного духовного общения.
Будьте счастливы! пусть все перемены будут только к лучшему.
Всем подарок:
Петр
Спасибо, Петруха:) ;)с удовольствием вспомнила эту старую интернетскую хохму
Спасибо, Петя! :-)
Давайте в новогоднюю ночь вспомним добрым словом Интернет; не будь его...
Всем счастья, тепла и доброты в новом году!
И при всем том, давайте не забывать, что интернет ( с маленькой буквы) - это не более чем средство ( и не самое совершенное), продукт, а добрым словом можно вспонить лишь душу (души) *)Цитата:
Сообщение от MAks
Поэтому присоединясь к Макс, хочу подчеркнуть что всё вышеуказанное адресую не никам, а их Хозяевам и, в особенности, Хозяйкам! :-)
(если кого не поздравлю с 8 марта, пусть не обижаются!)
Пользуясь случаем хочу лично передать привет Петру Вадимычу и пожелать ему писать всегда на уровне лучших своих текстов, которые давно вошли в анналы форума, и тем самым не давать повода разным пошлякам похлопывать его по плечу!
всех с праздничком! :beer:
Вот безъ яду никак нельзя! Прям расселились по всей Украйне потомки Локусты и Марии Медичи, ниче нельзя поделать...Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
остерегайтесь малороссийских продуктов!:-) :beer:
Петечка, разве ты забыл: все есть яд, и все есть лекарство! :solution:Цитата:
Сообщение от Gtn
Главное - не перебрать! :lol:
Марина, :) я уж привык и к малым и к большим дозам, у меня давно иммунитет...
Не кажется ли тебе что 05 год будет необыкновенным? Чувствуешь ли ты этот ветер?
Вот он - звериный оскал российского политтехнолога!Цитата:
Сообщение от Gtn
После этого, как верить искренности твоих поздравлений, Петя?!
Такие как ты крадут мальчика Нового Года (или умыкают Снегурочек) на детских утренниках.
Кстати, если ты не предъявишь паспорт Византийскоподданного, харьковчане на тебя сильно обидятся и перейдут на сторону Ющенко!
старый cooler из видавшего виды корпуса -Цитата:
Сообщение от Gtn
чувствуююююю-чувствуююююю-чувствуююююю..........
(Петя, опять поджег траву при закрытой форточке?)
Тьфу, Петр, прости - недошло сразу!
05 это ведь О ПЯТЬ?
Вот и я говорю...
:solution: Пить только "Лидское", made in Belarus'.:beer:Цитата:
Сообщение от Gtn
С Новым годом!
С Новым годом, друзья!!!!!!!
C Новым годом!
Пожелание аскезы и больше хорошей музыки от ленты новостей news at oboe.ru:
Формально это поздравление адресовано читателям ленты новостей, но если вы будете читать, то на время чтения и будете читателями :).
Так что это пожелание всем Интернет-музлюбителям.
ну спасибо за аскезу... сам аскезу того.. :) а мы уж как - нить гедонизьмом переболеем.
Всем гедонизму и побольше...
К слову, вот рассказ моего знакомого Деда Мороза.Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Заканчивается утренник. Зловредный гном, строивший козни по ходу действия, наконец-то пойман.
Дедушка, естественно, спрашивает у зала: как же мы его накажем? Дети начинают выкрикивать какие-то предложения, но дедушка видит в первом ряду чудную девочку лет пяти. Девчушка (розовое платьице, огромный бант, глаза в пол лица) всю дорогу страшно переживала за главных героев, но вела себя очень тихо, реакция была видна лишь по ее глазам. И сейчас она не кричит, не прыгает на стуле, а тихонько поднимает руку. Дед Мороз подходит, протягивает микрофон, и дивное создание на весь зал произносит важным басом: "ДАВАЙТЕ ОТПИЛИМ ЕМУ НОГУ!"
не чувствую, но надеюсь…Цитата:
Сообщение от Gtn
Ну да, пожалуй, особенно если слитноЦитата:
Сообщение от WBL
Оля, большой привет Михаилу! Доживем до 10-го. Кстати, это понедельник!!! :solution: :-)Цитата:
Сообщение от olyama
Илюша, так как, может быть, десятого? ;-)
Всем привет! А мне пора. Пока-пока…
Счастливого Нового года! :-)
Присoединяюсь кo всем пoздрaвлениям .
Всех с Нoвым Гoдoм !
Всегo нaилучшегo !
Всех с новым годом! Мира, тепла, света и спокойствия:)
С наступаюшим всех!!!
Всем-исполнения желаний и творчества!
А главное-всем здоровья!
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья вам, дорогие друзья, здоровья, взаимной любви и удачи!
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели! 8)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :solution:
Здорово, что хоть в чем-то все на форуме единого мнения!8)
Исполнителям - интересных репетиций, творческого роста и удачных концертов!
Композиторам и теоретикам - оригинальных находок и энтузиазма!
Учителям и дирижерам - отзывчивых подопечных!
Всем-всем - здоровья, любви и тепла!
Уважаемые форумчане! Друзья! От всего сердца поздравляю всех с Новым Годом! Счастья Вам, исполнения желаний, творческих успехов! Будьте молоды душой! Никогда не теряйте оптимизма и оставайтесь такими же влюбленными в Музыку!
С огромным уважением,Animelak. :beer: :beer:
Фло милая, это надо ж так убить в новый год. Я пропустил Клайбера. Вот теперь - точно никого. Последний Благородный Интеллигент в нашем жанре. Дальше - тишина, и совсем не Лорки. Как жаль. Он был последним Бескорыстным в искусстве, нет , в Искусстве.
Да, всех с новым годом и т.п. всяческие пожелания!
Всем привет и поздравления из Петербурга! Из Большого зала, с площади Искусств! Каждое дерево, как из лукоморья, каждый сук с русалкой. :)Волшебство и мы с шампанским и Кавлером розы в голове! Ьткупорили шампанское, вспомнили вас на пространстранстве нашей земли.
Как-то в Михайловском замке была выстака. Стоял диван, а по нескольким в том же зале установленным видикам крутилась запись с разговорами с известными людьми планеты. Они во время съемки сидели на том же самом красном диване и отвечали на 10 вопросв о том, что по их мнению есть жизнь. Их, или вообще...
Поразительное ощущение от единства места (дивана).
А у нас единство форума. В разных местах и перепитиях, но в Новый Год и на одном форуме.
Желаю вам всем счастья и веселья. Т.е., самоиронии.;)
Прямо какой-то ,,диван-транслятор,, из ,,Понедельник начинается в субботу,, Стругацких. Хотя аналогия милая, очень романтичная и душевная.:-P
Всех с Новым Годом!
Удачи, здоровья, взаимопонимания!
C Новым Годом всех!:-)
С Новым годом!
Здоровья и Удачи в Новом Году!
Само-собой как Вам, так и вашим близким!
AVA.
поздравляю всех
всем желаю любви и удачи.
Уважаемые участники форума!!!
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Всем успехов, счастья, удачи!!!
Сергей.
Феликс, зря ты так. Конечно очень жаль Карлоса, да и вообще почти все великие "старики" за последние 2-3 года поумирали. Ванд, Секей, Корелли, Барбьери... Даже Гозенпуд...Цитата:
Сообщение от felice
Только Шварцкопф похоже намерена жить вечно.
Но это не значит что в Музыке не осталось людей относящихся к ней как к Искусству, а не как способу приятно провести время, или "круто тусануться".
Надеюсь что и Новом Году эти люди (а их, поверь мне, немало даже в Москве) будут по прежнему радовать нас своим Искусством. :appl:
О боже! Неужто наши рыцари литвинские до Москвы доскакали? :-oЦитата:
Сообщение от olyama
Это достойно отдельного экономического репортажа, ей богу.
Хотя я "Аліварыю" предпочитаю из мэйд ин Беларусь. :beer:
Всех с Новым годом!
Как здорово, что такой добрый праздник нас всех объединил! С Новым Годом!!!:-)
Чеоех 7 минут и в Харькове наступит... уж во всю палят фейерверки на улице...:)
Недавно узнал, что можно купить возможность назвать звезду. Вот европейская фирма которая мне понравилась - , . Сделал у них заказ, теперь в честь моего сына названа звезда.
Уважаемые собеседники:lol:! Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом. :beer:!, но не :oops:. Мне доставляет искреннее удовольствие быть на таком замечательном форуме, спорить, не соглашаться, получать реплики, иногда язвительные, иногда скептические - но всегда от умнейших собеседников, ценителей музыки, знатоков, исполнителей, композиторов. Это просто здорово, что "у нас", равно как и "за пределами", столько великолепных умов.
Засим ухожу в крутейший новогодний загул, чего и вам желаю.
"а заниматься :-o?" Так вот за этим и ухожу:silly:.
Дорогие форумчане, с наступающим Новым годом Вас! :beer:
Вы даже не представляете себе, какое чудо - форум "Классика", особанно в стравнении с литературными и другими аналогами. Я очень рада, что открыла его для себя: лучше поздно, чем никогда. Композитор Андрей Тихомиров присоединяется к моим поздравлениям, если не лень, послушайте его "Новогоднюю музыку" - получите удовольствие. Это здесь (4-я сверху), надеюсь, ссылка сработает: