В первую субботу ноября прогрессивное человечество отмечает Всемирный день мужчин.
Мужики, с ПРАЗДНИКОМ нас всех. ударим пивом по окрепшему сознанию:)))))
:beer::beer::beer:
Вид для печати
В первую субботу ноября прогрессивное человечество отмечает Всемирный день мужчин.
Мужики, с ПРАЗДНИКОМ нас всех. ударим пивом по окрепшему сознанию:)))))
Ух ты! Шикарно! Не знал, что есть такой праздник!
Присоединяюсь к поздравлениям!
И это правильно, что мужчины сидят и сами себя поздравляют))) Невелик праздник, 8 Марта покруче будет)Ха-ха... Шутка)))
Мужики, с праздником!:beer:
Грег, это "придумал" Горбачев, Михаил Сергеевич. Мне об этом сегодня Янд напомнил))
Все желающие могут отметить этот праздник в чате, по адресу Регистрация не нужна:fan:
Пока форумные "мужики" ликуют и разгребают ворох поздравлений, поспешу поздравить форумных джентльменов.
Поздравляю всех МУЖЧИН с этим ВСЕМИРНЫМ днём!
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Всемирный день мужчин отмечается ежегодно в первую субботу ноября.
В России об этом празднике знают и уж тем более его отмечают немногие. А вот в Европе в честь Всемирного дня мужчин уже который год проводятся церемонии награждения самых лучших мужчин мира среди деятелей политики, науки, бизнеса, культуры и искусства.
Такого рода праздники вызывают у меня одну старую ассоциацию. Когда-то, когда я еще жил в далеком сибирском городе Томске, мне довелось несколько дней провести в одной комнате с ... Как бы это покорректнее... В общем, с ориентированным несколько нетрадиционно.:-) Внешне крайне напоминал зайца из отечественного Винни-Пуха. Так вот, этот самый фрукт работал в организации по СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ МУЖЧИН. Конечно, мужчины же слабые и нежные, беззащитные существа. Помню, как он выложил на стол несколько агитаторских буклетиков, на которых с первого взгляда видно, какие именно мужчины нуждаются в защите...:lol:
Это так, почему-то вспомнилось...
Ну, а настоящих мужиков, конечно - с праздником!:beer:
[QUOTE="я";431800]тока где они,настоящие мужики...
:lol: пазвани мне : пять пять пять тры восем нол два //
и йя подарю тебе звезды :angel:
накармлю тя сладким
вощим люпой каприз полонез вальс румбу танго ча-ча-ча и т.д. и т.п.
Я только что выпила за защиту мужчин....Ик!!!
йа давно этого не делало...но попробую с удовольствиям!
Да для настоящих мужчин вся жизнь - один сплошной праздник...
Один единственный день - это их может оскорбить...
Да яж формально замужем...Увы и ах! А потанцевать - почему бы и нет? и в инет!
Это очень сомнительный праздник. А как же 23 февраля?
Но чтобы сделать приятное господам, я их душевно поздравляю.:love:
Насчёт мужиков не знаю, а МУЖЧИН (настоящих) поздравляю всех!!!!!