-
С Днём Рождения, Тиша!!! =)
Тиша, с Днём Рождения тебя! Будь счастлив во всём!!! Здоровья, любви, хорошего настроения, успехов в учёбе, творческих вдохновений и озарений! Чтобы все твои заветные мечты сбывались!!! Чтобы рядом с тобой всегда были верные друзья!!! И желаю ещё оставаться самим собой, таким же замечательным и приятным во всех отношениях человеком, улыбчивым и жизнерадостным!
За тебя!!!
:beer::beer::beer:
-
Ответ: С Днём Рождения, Тиша!!! =)
Тиш, с Днюхой тебя!
Больших тебе успехов, свершений, исполнения всех желаний!
И главное - творчество, творчество, творчество!
Оставайся таким же открытым, добрым и жизнерадостным человеком!
Да, и обязательно много новых друзей!
-
Тиш, прими и мои поздравления!!!
Отличной учебы и ярких творческих свершений!!!
-
Тиша!!!С днем рождения!Оставайся всегда таким же веселым,жизнерадостным и талантливым:-) Пусть тебе во всем сопутствуют удача и вдохновение!И пусть сбудутся все мечты и желания!!!
УРАААААААА!!!
-
Тиша, с Днем Рождения!
Будь здоров, успешен и благополучен во всем! Счастья и радости от жизни. А оптимизма и своего не занимать :lol:.
Поздравляю! :beer:
-
Еще раз поздравляю! :beer::silly:
-
:lol:И я поздравляю!!!! :lol:Всего самого-самого наилучшего! :lol:
-
Да! Присоединяюсь!!! Море новых впечатлений, толпу планов, и время на их исполнение!:fan::-):beer:
-
Тиша!
и я присоединяюсь. -С Днём Рождения !!!:beer:
успехов,здоровья,счастья:-)
-
с Днюхой, чуваг! скора сдвинем Рюмашки... и сальцом... сальцом!:)
-
Всем большое спасибо!!!
Очень приятно!!!
YAHOO!!!! =)))))))))
-
Тиша! С днем рождения! Будь счастлив :)
-
С днем рождения, TeeJ! :-)
Успехов в творчестве, удачи в жизни!
Пусть много-много приятных моментов и событий складываются для тебя в ощущение счастья!
Цени этот момент сегодня! :-) Ибо вчера уже нет, а завтра нет еще! :-P
:beer: Будь здоров и благополучен!
-
С Днем Рождения, Teej!
Пусть получается всё, что задумано, и сбываются самые заветные мечты!
Счастья Вам!!!!!!!!!
-
Примите и мои самые искренние поздравления и пожелания!:alcohol::alcohol::alcohol::alcohol::alc ohol::alcohol::alcohol::alcohol::alcohol:
-
Т И И И И И И И И И И И И Ш Ш Ш Ш Ш Ш А А А А А А А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что я могу сказать в такой замечательный день?
а просто то, что мы очень рады твоему появлению! Что не так давно... на свет появился совершенно потрясающий, жизнерадостный, открытый, творческий, талантливый, юморной, оптимистичный человечек...*этот список можно продолжать и продолжать....*
И очень знаменательный факт в том, что ты своим положительными эмоциями заряжаешь всех нас! 8)
Оставайся таким же, каким мы тебя знаем! :fan:
И конечно же - успехов в учебе и творчестве, чтоб ты радовал и нас и себя своими новыми сочинениями и выступлениями!!!!
Тиш! ну-с, за тебя что-ли! :beer::beer::beer:
-
Тиша, дорогой! С Днём Рождения тебя!
Желаю тебе всего-всего самого-самого лучшего-прелучшего!
Будь здоров! :beer:
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :beer: Всего самого-самого!!! здоровья, удачи!! :-)
-
Тиша, дорогой, с Днём Рождения! Наконец-то мы дожили до него, а это значит, что солнце вышло уже из "Скорпиона" и гуляет вовсю по знаку "Стрельца".
Что я тебе могу сказать в этот знаменательный день? Знаешь, я вспоминаю себя, когда мне было столько же лет, как и тебе сейчас. Представляешь, такое ведь тоже когда-то было!
Так вот, тогда, в те времена я не знал слова "далеко" и кроме того не знал слова "высоко" (!) А теперь.... знаешь, теперь как будто всё тоже самое, по крайней мере, на первый взгляд. Но, во-первых, только "как будто", во-вторых, внутреннее ощущение совсем другое, чем 15 лет тому.
И что самое главное, всё, что когда-то давалось легко и само собой теперь требует большей затраты энергии, даже если это и незаметно постороннему взгляду.
Поэтому, вывод - спеши, Тиша! Стремись превращать потенциальную энергию, которой в тебе заложено очень много в кинетическую, ведь только тогда это имеет какой-то смысл. Ты многого уже достиг, и ещё всё-всё у тебя будет и всё впереди. Только помни, пожалуйста, что время не ждёт.
Торопись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
TeeJ, С Днём Рождения!
Позвольте пожелать Вам вдохновения и озарений в творчестве, радости и наслаждения студенческими годами (они так быстро пролетят...), верных друзей, благосклонности Фортуны и встречи с надёжной прекрасной Музой - композитору без такой просто никак...
Ваше здоровье! :beer:
-
Присоединяюсь...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы среди всех учебных бегов, получилось хорошенько отметить свой праздник! А еще всего самого наилучшего!
От коллеги по учебе...
-
Тихон, дорогой! С днем рожденья! Вдохновенных тебе опусов и нескончаемого обаяния!
-
Ой,я с опозданием,но не могу не поздравить этого замечательного композитора и отличного человека с Днём рождения!
Тихон,дорогой!Поздравляю Вас с днём рождения!Желаю Вам счастья,любви,здоровья и очень много вдохновения!Пишите больше Вашей прекрасной музыки!Я верю в Вас!Спасибо Вам за Вашу прекрасную Музыку!:appl::appl::appl:
-
С Днём рождения, Тиша! Желаю тебе всегда оставаться самим собой, ибо это в твоём случае - уже немало!
-
Тихончик,дорогой,ещё раз с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Вдохновения,терпения,огромных успехов,новых гениальных сочинений и премьер!!!
А главное-верных друзей и нескончаемого юмора!!!
ЗЫ:Арагорн любит Боромира :beer::lol::wink:
-
Йо, мясникам превед!
С Днюхой тебя, Братэлло!